Waren 7 Tage in diesem Hotel 2 Erw. 1 Kind 2 Baby's und ich kann nur eins über dieses Hotel sagen . Das ist Urlaub Super Personal, Super Zimmer ,Super Essen dieser Urlaub hat ins nach der Thomas Cook Sache wieder gezeigt wie toll Urlaub sein kann und das was viele kritisieren das man nur mit Trinkgelder super Service erwarten kann stimmt in keinster Weise wir wurden ab dem ersten Tag super nett behandelt und immer sehr gut behandelt Frühstück Mittag und Abend essen alle Mega freundlich hervorheben möchte ich aber trotzdem die Kellner der Mediteranen Restaurants .
Hatten eine Suite die uns von der sehr netten Celine der Gäste Betreuung zugewiesen worden ist
Denke es ist für jeden was dabei wir haben alle Restaurants ausprobiert und alle waren super
Ich habe noch nie so nette und zuvorkommende Menschen getroffen
Die Lage mit ihrem eigenen Strand sehr Schön der Rest Ägypten halt
Kann ich nicht viel zu sagen haben die Pools und das mehr genossen aber die Animation war auf jeden Fall sehr gut was man so gesehen hat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com