Älteres Hotel (Neu renoviert /umgebaut) mit besonderen familiären Flair und vielen Stammgästen. Wer hier Urlaub machen möchte darf sich auf einen rundum Service freuen.
Fast alle Zimmer sind bereits renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich bevorzuge ein Bungalow und liebe die Spaziergänge vom Haupthaus bis zum Zimmer. Ruhig abgelegen mit toller Aussicht.
Durch die Umbauten in den Restaurants, ein schönes neues Ambiente. Küche /Gerichteauswahl seit letztem Jahr um einiges verbessert. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll und geschmackvoll angerichtet.
Egal in welchem Cafe, Restaurant, Küche, Bar, Pool usw - ein freundlicher und umsorgender Service. Trotz langer Arbeitszeiten und nicht immer freundlichen Gästen - waren zu jederzeit die Angestellten (auch die Reinigungskräfte) um das Wohl besorgt und emsig, um jeden Gast gerecht zu werden. Doch zum Service gehört auch der Empfang an der Rezeption welche 24h besetzt und von einem tollen Team und Manager geleitet wird. Es ist nicht immer leicht im Gästekontakt und doch versuchen sie freundlich jeden Wunsch zu erfüllen. Auch wenn die Gärtner nicht unbedingt zum Service gehören so möchte ich sie lobend erwähnen. Tgl gestalten sie die Anlage neu oder kümmern sich um bereits vorhandene Blumenarrangement. Allen Angestellten des Hotels, egal in welchen Bereich - herzlichsten Dank für Eure Arbeit👍👍👍
Lage etwas abseits von Stadt sowie Tourismus und doch zentral genug für Spaziergänge und kurze Taxi Fahrten.
Angebote Sport, Wellness usw wird vom Hotel, den Reiseveranstaltern und anderen Anbietern angeboten. Des weiteren gibt es ein Animationsprogramm von morgens bis in die späten Abend - Stunden. Wer sich hier langweilt ist im falschen Hotel. Es wird tgl wechselndes Abendprogramm in Form von Lifemusik und Shows angeboten. Auch wenn man Stammgast ist, kann man immer wieder neues sehen und genießen. Für diejenigen, welche dann immer noch nicht genug haben, bietet das Animationsteam den Besuch in verschiedenen Clubs an mit VIP Begleitung. Hier muss man die tolle Arbeit dieses Teams erwähnen, welche tgl mit viel Freude alles geben um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, als erstes möchten wir Ihnen im Namen des Managementes des Beach Albatros Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurgada Ihr Beach Albatros Resort Management Team