- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nich das erste Mal in Ägypten, aber das war das Beste Hotel. Wir sind im Bungalow (Zimmernr.: 6650) untergebracht worden. Check-In/Check-Out: schnell und unkompliziert Zimmer: Zimmergröße ok, Ausstattung: Bad mit Dusche, WC, Fön, TV, Safe, Kühlschrank, Klima, Balkon. Blick Landseite/Meer. Zimmerreinigung: sauber aufgeräumt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Essen/Getränke: das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Die Getränke sich auch gut. Service: das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Gute Fremdsprachenkenntnise. Strand: Näche zum Strand perfekt. Der grobkörnige Strand war immer sauber gehalten. Das rote Meer war glasklar aber auch sehr erfrischend um diese Jahreszeit. Trotzdem konnte man baden gehen. Animation: die Animateure waren super aber nich aufdringlich. Vielen Dank an Zarina, Bido, Hysein, Natali, Nastja, Tanja, Katja und den rest des Teams. Ihr seid klasse! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wer weis, vielleicht kommen wir noch mal dahin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut