Als Jahrelanger Türkeiurlauber wollten wir mal etwas anderes sehen und haben uns für Ägypten entschieden!! Ein Fazit kommt zum Schluss. Das Hotel verfügt über 681 Zimmer, verteilt in mehreren Häußern, Bungalows und Suiten. Im Hotel wurde rund um die Uhr geputzt, Rasen gemäht ... Zu unserer Reisezeit vom 10.08.2010 bis 24.08.2010 waren jede Menge Familien, Paare, Singles und Senioren vorhanden, d.h. ein Hotel für jedermann!! Es gibt All-inclusive von 10 Uhr bis 24 Uhr und eigentlich rund um die Uhr was zu essen!! Das Hotel ist auf alle Fälle behindertengerecht!! Wir haben knapp 10 Rollstuhlfahrer in den 2 Wochen gesehen!! Die meisten Gäste sind aus Russland und Holland, danach Deutschland und Belgien und ein paar wenige Polen, Franzosen, Österreicher und Schweizer waren vorhanden!! Man hat sich jedoch mit allen sehr gut verstanden und alle fühlten sich wohl!!! Das Hotel passt mit dem Preisleistungverhältnis. Wir haben viele Wiederholungstäter getroffen (nicht umsonst). Wir haben die 4 Insel Tour mit den Piraten des Roten Meers gebucht .. der Ausflug war absolut genial!! Es war sehr heiß im August, aber der ständige WInd machte den Aufenthalt angenehmer!! Lasst euch von den Kellnern nicht all zu sehr ärgern und genießt einfach den Urlaub!! So Fazit: TÜRKEI:ÄGYPTEN Wasser ist auf alle Fälle schöner wie in der Türkei, Hotels sind größer, Service viel unfreundlicher,Essen fanden wir in der Türkei besser ... Trotzdem 2 sehr schöne Wochen Ägypten
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Es war alles vorhanden, Badezimmer mit Dusche ...,Sat Tv Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe (kostenlos), Telefon ... Der Zustand des Zimmers war nicht schlecht. Klar, dass die Fugen oder die Holzleisten bei uns in Deutschland besser aussehen aber ich bin auch nicht im Urlaub um nach Fehlern zu suchen!! Man ist im Zimmer ja auch nur zum schlafen
Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und jede Menge Bars. Mexikanisches, Deutsches, Mediterran, Si Omar und Asiatisch waren die Restaurants!! Klar gab es jeden Tag ähnliches aber trotzdem gab es immer eine Veränderung. Man konnte sich über die Sauberkeit im Restaurant echt nicht beschweren. Es gab ein Frühaufsteherfrühstück, Frühstück, Mittagessen, Cafe Kuchen, Snacks, Abendessen ... Zu den Speisen gehörte Hühnchen, Pizza, Nudeln, Reis, Rind, Gemüse, Suppen ... viel Salat usw. Beim Mexikaner war das Essen meistens SEHR scharf. Desserts und Obst gab es natürlich auch wobei ich ein bisschen die Melone vermisst habe!! Es gab einmal Wassermelone, die aber nicht süß war!! Viele Kellner waren sehr auf Trinkgeld ausgerichtet.
Das Personal war teilweise unverschämt. Sie bedienten alle Leute die Ihnen Trinkgeld gaben, reservierten Ihnen die Tische (einfach 2 Saftgläser den ganzen Abend an den Tisch).... mich störte es nicht, das ich meine Getränke selber holen musste, aber als sie uns von einem Platz wegschickten weil der für andere (bessere) Leute wie uns war Platzte mir fast der Kragen!! Dies wurde Gottseidank an unserem letzten Tag dem Hotelmanager mitgeteilt und von vielen Hötelgästen bemängelt!! Manche ignorierten einfach die Kinder für 20 Minuten, weil sie lieber mit einer hübschen jungen Dame rumflirteten das kann einfach nicht sein. Die Kellner sprachen recht gut Deutsch, die Zimmerreinigung war echt Spitze! Man muss aber auch einen Sehr netten Kellner loben (Ramadan) der immer ein nettes lächeln auf den Lippen hatte und lockere Sprüche machte!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt!! In vielen Katalogen steht was von Fluglärm drin. Wir haben niemanden gesehen der sich beschwerd hat! Klar man hört die Flieger aber es ist eher lustig zu raten von welcher Fluggesellschaft sie sind. Im Hotel gibt es ein paar Einkaufsläden, außerhalb ist aber der viel günstigere Cleopatra Bazar und noch ein bisschen weiter die Senzo Mall (zu Fuß etwa 30 Mnuten). Jeder Reiseveranstalter bietet Ausflugsmöglichkeiten an ... wie z.B. nach Luxor oder Kairo (alle die da waren, waren begeistert), aber auch Quad fahren und schorcheln wird angeboten!!
Die Animateure waren alle sehr nett!! Es wurde jeden Tag Volleball, Boccia, Wasserball gespielt und auch Morgengymnastik, Aquagym ... gemacht!! Das Animationsteam machte jeden Spaß mit ... nicht zu vergessen den besten DJ of Egypt DJ SHARKS!!! Es gab mehrere Kinderclubs (holländisch und international) Die Wasserqualität im Roten Meer ist einfach gigantisch!! Der Strand war sehr sauber. Jeden Morgen wurden SEHR viele Liegen reserviert, die dann den ganzen Tag nicht benutzt wurden ... das war sehr ärgerlich. Ins Internet konnte man für 1 Euro pro 10 Minuten. Die Shows am Abend waren teilweise sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, für die von Ihnen abgegebene Bewertung. Aufgrund unseres Gespräches an Ihrem Abreisetag, haben wir noch am selben Tag reagiert und ein sofortiges Reservierungsverbot von Tischen innerhalb der Restaurants ausgesprochen. Tischreservierungen für Geburtstagsfeiern erfolgen seit diesem Tag ausschließlich in der Grandbar, so daß ein Fehlverhalten unseres Restaurantpersonals damit ausgeschlossen werden kann! Ebenfalls wurden personelle Konsequenzen getroffen, was den Service an der Bar betrifft. Wir bedaueren diese Vorfälle ausdrücklich und verbleiben mit freundlichem Gruß Hossam Shehatta General Manager Beach Albatros Resort & Spa