Wir waren zum ersten Mal im Beach Albators, und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und wird ständig gepflegt. Check-In Check-out ging sehr schnell, Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen war gut, in 6 Themen-Restaurants wird jeder fündig. Renovierte Zimmer sind sehr schön und sauber, Safe und WLAN kostenfrei. Buchung von Ausflügen könnt ihr bei ALEX am Strand oder Pool buchen, billiger und das gleiche wie beim Reiseleiter. Wir können auch den Wäscheservice des Hotels sehr empfehlen.
Ich bewerte hier das Zimmer 4070 Haupthaus, nach dem Zimmerwechsel am 2. Tag. Das Zimmer war renoviert und geschmackvoll, sehr sauber und modern. Doppelbett sind sehr gut, Balkon mit herrlichen Blick über den Pool zum Meer, Klima, Safe kostenfrei, Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt tägl., Flachbild TV, WLAN naja ist eigendl. eine Katastrophe aber kostenfrei. Bad mit großer Regendusche. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Zumutung, abgewohnt, schäbig und einfach bähhh.
6 verschiedene Restaurants gibt es, alles sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut und abwechslungsreich ...kann keiner meckern.
wir sollten im Nebengebäude bei der Ankunft untergebracht werden, das Zimmer war eine Zumutung, abgewohnt, schäbig und zum Bad sag ich jetzt garnix...bähhh!....wir haben der Rezeption mitgeteilt, das dies nicht unserer Buchung entspricht und wir wurden gebeten eine Nacht in diesem Zimmer zu bleiben und am nächsten Tag 12:00 Uhr können wir ein anders Zimmer begutachten und jetzt fing der Urlaub an.
ca. 15min vom Flughafen entfernt, kleine Geschäfte am Eingang und am Nachbarhotel eine Apotheke
Wir möchten uns beim Hotel bedanken, es war täglich eine sehr schöne Animation und den Valentinstag habt ihr ebenfalls sehr schön aufgezogen. An meinen Geburtstag wurde ebenfalls vom Hotel im Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit und schöne Deko hinterlassen, der Tisch schön dekoriert und die Kellner haben gesunden! DANKE für die Überraschung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team