Ich fand das "neue" Hotel Primasol Aqua Blu Resort insgesamt gut. Das gesamte objekt gepflegt, freundliches Personal, bis auf Rezeption, saubere (nach Trinkgeld) neue Zimmer. Westl. Standard. Klimaanlage und Ventilator funktionieren. Verpflegung (hatte AI) europäisch, gut, reichhaltig, abwechslungsreich. Aber zuviele Froschfresser, die Unsitte der Handtücher auf den Liegen. Arrogantes Personal an der Rezeption. Dort muß man fordernd aber freundlich auftreten. Sich nicht abspeisen lassen. Familienfreundlich. Zwar in der Einfluschneise aber nachts bei eingeschalteter Klimaanlage nicht hörbar. Viele überernährte und nicht sehr niveauvolle Touris. Nö, selbst erleben. :-)
Zimmer war sehr gut, keine Mängel und Beanstandungen. Nur Ausblick auf die Wüste oder Wüstenmüllhalde war nicht ganz nach meinem Geschmack
Wie oben geschrieben..für jeden Geschmack etwas
Freundliches Personal muß aber mit etwas Trinkgeld dazu bewegt werden, täglich das Zimmer einwandfrei zu reinigen. Fremdsprachen können die meisten., nur wir Deutschen meist nicht.... Hatte hier nichts zu meckern
Entfernung zum Strand per Bus oder Pedes ist ok..Die Strasse zwischen den Hotels ist zweispurig und normal befahren. Per Taxi nach Hurghada Down-Town ist 24h am Tag möglich. Zurück natürlich auch.
Pools, Wasserrutsche und Theater sind vorhanden. Habe ich nur am letzten Tag genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |