Das Hotel war einfach nur Geil das Zimmer war immer Sauber und sehr gemütlich . Es hat um die 600 Zimmer und die Stimmung war immer super am Abend und tagsüber wie Aquagymnastik mit den Animateuren die waren super. All Inklusive empfehle ich jedem ist praktisch und auch gut . Das essen war grandios super einfach immer lecker. Es gab vieles zur Auswahl. Cool fand ich auch die vielen Restaurants ;). Alle vom Hotel waren super und freundlich. Und nächstes Jahr werde ich nochmals dahin gehen. :D Die beste Reisezeit ist im Juli da ist es sehr Warm da muss man auch keine angst haben ob der Regen kommt. Mit dem Telefon kann man immer Telefonieren man hat immer empfang . Die kosten sind halt sehr teuer beim telefonieren aber ansonsten war der Urlaub da einfach nur Perfekt super. :D:D:D:D
Unser Zimmer war echt Gross und das zimmer war echt super die Ausstatung einfach nur perfekt. Der Zustand war sehr gut gefiel mir echt super. :D
Es gab 5 Restaurants und Bars weis ich nicht mehr genau aber es gab auch so ungefähr 4. Das Essen war super und immer lecker. Es gab immer Getränke. Die Qualität der Getränke war auch super. :D In den Restaurants war es immer sauber wen der Tisch mal dreckig war haben sie es sofort geputzt man musste sie nicht einmal rufen weil sie es sehr schnell bemerkt haben und auch schnell diese Problem lösen können finde ich auch super toll. :D
Das Personal war seeeeehr freundlich nett immer gut drauf das fand ich sehr gut. Alle haben wirklich gut deutsch gesprochen und auch andere sprachen sprach das Personal perfekt. Die Zimmerreinigung war sehr gut war immer sauber geputzt. Wen es Probleme oder Beschwerden gab versuchten sie das Problem zu lösen. :D
Der Strand war genau 10 meter vom Pool entfernt das finde ich echt klasse man musste nicht einmal so weit laufen bis zum Meer das ist praktisch :D. Der Flughafen war auch sehr nah und man hatte viele nahe Orte wo man einkäufe machen konnte :D.
Die Freizeit Angebote fand ich echt klasse. Minigolf, Tennis, Schach usw... Die Unterhaltungen die immer Abends liefen waren lustig. Der Kinderclub war gut organisiert. Eine Disco gab es nicht aber 5 Minuten mit dem Bus und schon ist man in einer Disco finde ich ganz ok. Man hatte immer Internetzugang. Strand war seeeeeeehr sauber und der Pool auch wirklich super. Liegestühle gab es immer und sie waren echt gemütlich. :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Pamela |