Eigentlich wurde bereits alles über das Hotel gesagt. Man kann es einfach nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz AI gab es beim Essen und auch am Pool Getränkekellner, welche auch ohne Trinkgeld, die Getränke servierten. Die Anlage war sehr sauber und auch in den Restaurants wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Pools waren in einem Top Zustand. Vor allem der Kinderpool war der Hit bei unseren Kleinen. Danke nochmal an Ahmed Ramadan (der nette Bademeister beim Kinderpool). Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Und auch bei den Hotelinternen Geschäften war man stehts um Freundlichkeit bemüht. Durch die enorme größe der Hotelanlage hatte man nie das Gefühl es seien viele Menschen im Hotel. Werden sicher wieder kommen! Wenn man schöne Riffe sehen und mit Delphinen schwimmen will, dann Sim Sim buchen. Kleine Gruppen (kein Masssentourismus). Deutschsprachige Reisebegleitung. Abholung direkt vom Hotel. AI auf dem Boot. SUPER SERVICE! Einfach von Ägypten anrufen und Termin ausmachen. Auch für Kinder super geeignet, da immer ein Guide mit im Wasser ist und auf die Sicherheit achtet
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Die Größe war okay. Man schläft ja nur im Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick, 2 Stühle und 1 Tisch. Auch die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel. Auch die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Safe groß genug um Kamera und Wertgegestände unterzubringen. Die Minibar wurde nicht gefüllt, jedoch war es kein Problem von den zahlreichen Kühlschränke im Hotel Wasser mit auf das Zimmer zu nehmen. Daher wurde die Minibar nicht wirkich benötigt. Klimaanlage hat super funktioniert, war individuell verstellbar und leise.
Durch die 5 Restaurants ist die Auswahl an Speisen enorm. Auch sind die Köche bemüht den Kindern Freude zu bereiten. Sei es durch eine Pizza in Fischform oder durch Showeinlagen beim Kochen. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit und achten sehr auf Sauberkeit. (auch ohnen Trinkgeld) Platz war immer zu finden. Egal ob man im klimatisierten Restaurant oder auf der Terasse sitzen wollte. Fazit: wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Service ist Top. Egal ob Zimmerreinigung, Getränkeservice oder die Küche. Alle waren bemüht und hilfsbereit. Danke auch an Mohamed von der Mocha Bar. Fast jeder spricht Deutsch. Bei den wenigen Ausnahmen kann man sich jedoch gut mit Englisch verständigen. Tip: Trinkgeld wird von den Angestellten nicht vorausgesetzt, jedoch freuen sie sich selbstverständlich über eine Kleinigkeit
Durch die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen (ca. 15 Minuten) ideale Lage für einen Urlaub mit Kindern. Auch bis nach Hurghada ist es nur ein Katzensprung. Tipp: das Hoteleigene Taxi nehmen. Diese sind sicherer! Vom Fluglärm nichts zu bemerken. Es war eher faszinierend die Maschinen zu sehen.
Die Poollandschaften sind groß und weitläufig. Daher findet man zu jeder Tageszeit freie Liegen. Auch am Starnd ist dies kein Problem. Sollte man wirklich einmal keine freien Liegen finden (aufgrund der zahlreichen vorab Belegungen), einfach beim Handtuchwart fragen. Ein Mitarbeiter hilft dann gerne. Animation vor allem in Deutsch. Kinderdisco der Hit bei den Kleinen ACHTUNG: auf keinen Fall bei den Pirates of the red sea Touren buchen. Haben eine Glasbodenfahrt gebucht. Trotz vorheriger Nachfrage nach Schwimmwesten für die Kinder, waren diese dann nicht vorhanden. Auch waren Katzenkinder mit an Bord. Dadurch ein kaum erträglicher Gestank. Der "Kapitän" konnte kein Wort Deutsch und lies uns alleine mit den Kindern ins Meer. Obwohl vorher gesagt wurde das jemand mit uns mit kommt. Beim Riff angekommen wurden wir nach kürzester Zeit von der Küstenwache!!! vertrieben, da der Kapitän uns in ein Naturschutzgebiet gebracht hat. Trotz Beschwerde beim Verantwortlichen kein Geld zurück. Erst nachdem wir das Hotelmanagement eingeschaltet haben wurden Änderungen vorgenommen! TIPP: SIM SIM Touren buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Eva |