auch nach 20 jahren unser Ziel,viel verändert sich aber nicht die Liebe zu diesem Hotel,für uns ein Traum dort Urlaub zu machen und viele Freunde zu treffen
mir fehlt der Grill beim Mittag,da gabs Köffte,Wachteln,Hühnerfleisch,,,schade das er nur ab und zu abends in Betrieb ist
herrvorheben möchte ich Mr.Shady an der Rezeption,jedes Problem wird sofort und kurzfristig gelöst auch die gesamte Rezeption sehr lieb und nett die Bediehnung von Herrn Abdo Mohamoud am Pool war echt toll und er hatte immer ein lächeln im Gesicht,sehr netter Mensch,
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com