Micha (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung pur

Eine große Anlage, Haupthaus, Nebengebäude und Bungalows, doch selbst bei voller Belegung verteilt sich das Publikum , man hat nie das Gefühl seinen Urlaub in einer Masse zu verbringen. Viele fleißige Hände sorgen stets überall für Sauberkeit. Ein All Inclusive Hotel mit Allem was dazu gehört. Die hauptsächlich vertretenen Nationalitäten sind geschätzt 60% Russen, 30% Deutsche, 10% Schweizer, Holländer oder Andere. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Man sollte sich über die Mentalität vorher informieren, dann versteht man auch das Verhältnis zum Trinkgeld. Es waren Alle freundlich und fleißig auch ohne Trinkgeld. Ab und zu ein kleines Trinkgeld war für uns selbstverständlich. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!!!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, ausgestattet mit Dusche, Fön, WC, Safe, Telefon und Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Bettwäsche sowie die Handtücher täglich gewechselt.

• Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Speiserichtung von Deutsch über landestypisch, mexikanisch, thailändisch und mediteran. Da war für jeden etwas dabei und die Auswahl war riesengroß. Die Restaurants waren stets sauber und viele fleißige Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir den bestmöglichsten Service erhielten.

• Service und Freundlichkeit wird überall groß geschrieben, jeder grüßt und fragt nach eventuellen Wünschen für seinen Arbeitsbereich und ist bemüht den Wünschen auch nach zu kommen. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben, so auch beim Zimmer. Jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Sämtliche Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Strand, Pool, Housekeeping u.s.w. machten sich für ihren Bereich auf Deutsch bzw. Englisch verständlich. Ganz besonders möchten wir uns bei HATEM von der Coffee Bar bzw. Pool Billard Bar bedanken!Er las uns vom ersten Tag an sämtliche Wünsche von den Augen ab,.Er war stets freundlich, zuvorkommend und gab uns äusserst hilfreiche Tipps ( Taxi, Shopping , Sehenswürdigkeiten...usw. ).Auch seine Cocktails waren Mega lecker!:-) Und als es meiner Lebensgefährtin nicht ganz so gut ging, fand er gleich die richtige Medizin!:-))) Die Mitarbeiter der Rezeption waren ebenfalls sehr bemüht und kümmerten sich sofort um eventuelle Probleme.

• Gut
  • Direkte Strandlage!!! Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten.Wir haben öfters anfliegende Flugzeuge gesehen, empfanden aber keine Belästigung durch Fluglärm. Eine große, grüne Oase in der Wüste, unermüdlich und bald Tag und Nacht von den "grünen Gärtnern" gehegt und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten nach kurzer Taxifahrt in Hurghada.

• Gut

Die Animation und der Strand wurden von uns nicht genutzt, da wir uns die meiste Zeit am hinteren Pool aufhielten und den dort gebotenen Service in vollen Zügen genossen. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden und alles war äusserst sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Micha