- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unerklärlich wie dieses Hotel auf 85% positive Bewertungen kommt??? Das ist eine Frecheit!Das Hotel und die Anlage sind groß und weitläufig. Die Außenanlagen sind gepflegt, mehr als die Zimmer. Es verfügt über zwei schöne Poolanlagen. Eine Poolanlage ist bei den großen Rutschen, dort ist es ruhig und schön. Diezweite Poolanlage befindet sich umrahmt von Restaurants, dort ist es entsprechend lauter. Das Wasser ist vom Pool eiskalt, außer ein kleiner Pool, der ist beheizt. Wer Trubel und Unterhaltung möchte, ist dort gut aufgehoben. In diesem Bereich findet auch die Animation statt. Das Haupthaus dürfte älter sein, macht im ersten Augenblick auch einen sauberen und gepflegten Eindruck, jedoch bei genauerem Hinsehen sieht man dann schon, dass vieles abgenutzt und alt ist. Wir hatten all inclusive gebucht, hierbei muss jedoch beachtet werden, dass frisches Obst und frisch gepresste Säfte zugezahlt werden müssen. Während des Aufenthaltes im Speisesaal und auch oft am Strand sind Kellner mit diesen frischen Säften(teilweise auch abgestanden sind!) unterwegs, die dann angeboten und auch bezahlt (18 Pfund) werden müssen. Ebenso werden diverse Themenabende angeboten, wie z. B. Racletteabend oder orientalischer Abend 16€, bei Teilnahme muss hier auch zugezahlt werden. Als Beispiel für den Racletteabend 8, 00 € pro Person. Ich finde das nicht richtig, bei einem guten Hotel gehört dies zum Service und sollte bei all inclusive auch beinhaltet sein. Die Bezahlung erfolgt nicht in bar, sondern wir auf die Zimmer-Nr. gebucht und muss mit der Unterschrift quittiert werden! Die Gästestruktur war zu unserem Zeitraum, was Alter, Familien und Nationalitäten angeht, sehr gemischt. Auf allen Wegen, auf denen wir unterwegs waren, ist mir aufgefallen, dass es sehr behindertengerecht ist. Alle Speisesäle waren gut erreichbar und die die im ersten Stock des Hotels waren, sind mit dem Aufzug erreichbar. Finger weg von diesem Hotel, GOTT sei dank nur 1 Woche dagewesen, tut euch das auf keinen Fall an. ZU unserem Glück haben wir einen 2-tägigen Ausflug nach Kairo gemacht (SEHR empfehlenswert).
Waren im Nebengebäude, Zimmer , gemuffelt, dreckig Toilette jeden Tag verstopft!!!(Empfehlung vom Roomboy, Papier in Mülleimer, nicht in die Toilette!!!
Tische sind immer dreckig, Besteck kann man sich zusammensuchen, Geschirr ist dreckig, sogar die Plastikbecher... ekelhaft. Essen wurde dem europäischen angepasst, Pommes,Kartoffeln, Schnitzel etc, nichts landestypisches. Jeden Tag der gleiche Essen,nach 4 Tagen hat man kein Hunger mehr auf das Essen.
Die Rezeptionsangestellten sind komplett unfreundlich und von den Hotelgästen total genervt. Der Service ist sehr schlecht. fängt beim Kellner an, da sie sich mehr um die Touristinnen kümmern und anmachen, als alles andere...
15 Minuten nach Hurgada 5 Pfund pro Person mit dem Dolmusch. 10 Minuten zum Flughafen, dementsprechend liegt das Hotel in einer Flugschneise. Es fliegen nicht wenige Flugzeuge am Tag!!!
Soweit ganz OK, aber für alles Extra BEZAHLEN, Preise überhöht, zb Kajak 1Std. 10 EURO,
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Marlen & Heiko |