- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten direkt vorweg sagen, dass wir rundum begeistert von diesem Hotel waren und es wirklich zu 100% weiterempfehlen können! Nach einer etwas mühseligen Anreise erreichten wir das Hotel um 22h, genau eine halbe Stunde nach Ende des Abendessens. Wir waren natürlich erst einmal geknickt und hatten tierischen Hunger - Doch zu unserer Überraschung hatte das Hotel für die Spätanreiser noch eine exquisite Auswahl an Speisen vorbereitet. Schon alleine das war ein super Start in den Urlaub! An der Rezeption wurde größtenteils sogar deutsch gesprochen, mit englisch kommt man natürlich genausoweit! :) Wir möchten hierbei auch auf jeden Fall die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Hotelpersonals loben! Wir haben uns jeden Tag super wohl gefühlt und man wurde in allen Bereichen des Hotels stets super freundlichen und mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer waren auch sehr schön und modern eingerichtet. Der TV hatte sogar fast alle deutschen Sendern. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, welche dort fast alle ohne Balkon sind. Wir wollen aber allen Gästen, die vorhaben dieses Hotel zu buchen, ans Herz legen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, zumal die Zimmer dort alle einen Balkon haben und die Zimmer zum Hof doch schon etwas mehr Lärm am Abend abbekommen. Man musste ab 22h immer mit etwas Krach von den Glascontainern rechnen - Außerdem gab es in den Nachbarhotels oder in der Karaokebar nebenan immer Livemusik, die oftmals auch bei geschlossenen Fenstern sehr sehr laut war! Nicht ganz ideal fanden wir auch das Badezimmer, da es nur durch eine Glasschwingtür vom Rest des Zimmers abgetrennt war und man dadurch nicht wirklich eine Privatsphäre auf dem WC hatte... ^^ Aber das waren dann auch schon die Punkte, die nicht ganz perfekt waren!!! :) Ansonsten waren wir wirklich rundum zufrieden! Der Pool war super sauber und man bekam wirklich zu jeder Tageszeit noch eine schöne sonnige Liege, ohne morgens um 6h auf der Matte zu stehen! Das haben wir an diesem Hotel wirklich genossen, dass man dort stets seine Ruhe hatte & die Leute wirklich ausschließlich Ü18 waren und sich auch dementsprechend benommen haben! Man merkte wirklich, dass jeder Gast dasselbe Interesse hatte - Entspannen! Super genial war auch, dass man vom Poolbereich direkt durch eine Tür, die mit der Zimmerkarte zu öffnen ist, ans Meer gelangt! Der Strand war super sauber und sehr weich und feinsandig, gar nicht mit dem 'platteglegenen' Sand in Arenal und co zu vergleichen! ;) Auch das Wasser war extrem klar und sauber und man konnte jeden Tag super baden gehen! Auch wenn die Wellen mal etwas höher waren, hatte jeder seinen Badespaß! Die Anbindung nach Palma mit dem Bus war auch klasse! Die Bushaltestelle befindet sich nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt. Der Bus fährt 20-30 Minuten, je nach Verkehr. Was hier ja auch schon sehr oft betont wurde - Was wir aber trotzdem nicht auslassen möchten, war das Essen!!!! Ich war schon 11mal auf Mallorca, in verschiedensten 3-4 Sterne Hotels in den verschiedensten Städten - Aber noch nie habe ich so ein exquisites Essen zum Abendbrot serviert bekommen wie hier! Wir hattten uns natürlich schon ein wenig was ausgemalt, nachdem wir die vielen positiven Bewertungen darüber gelsen hatten, aber das ganze hat unsere Erwartungen noch übertroffen! :) Die Auswahl war auch für dieses kleinere Boutiqhotel mehr als ausreichend! Imposant war einfach die Qualität und Anrichtung der Speisen! Man fühlte sich wie in einem Sternerestaurant! Auch wir möchten dafür gerne volle Punktzahl verteilen!!!!! Wir hatten im Luabay La Cala einen perfekten Urlaub und würden auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn man das ja oft nur so sagt - In diesem Fall waren wir so begeistert, dass das Hotel uns auf jeden Fall nocheinmal wieder sieht! +++
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diesen ausführlichen Bericht abzugeben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre netten Worte und dass wir es geschafft haben Ihnen einen absolut hervorragenden Urlaub zu bescheren. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an unser Personal weiter, welches sich sicher sehr über Ihr Lob freuen wird. Es wäre uns eine sehr große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten.