Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Wer keine hohen Ansprüche an ein drei Sterne Hotel stellt

Schlecht

Hotelstyl ist in den 80igern hängen geblieben. Der Aufzug erst recht, der hat ein Eigenleben. Die Einrichtung besteht aus alten, braunen Holzmöbeln. 3 Etagen, sehr sauber, ca. 70 Zimmer, mit Pool (Ausblick auf´s Meer) Altersdurschnitt: gemischt. Wir hatten uns nur gewundert, warum so viele Gäste spanisch sprechen. Es sind viele vom Festland dort & leute die auf Malle Beruflich unterwegs sind. Handy waren wir immer erreichbar, aber will man das? Man ist im Urlaub :-) Telefon gab´s auch auf dem Zimmer, aber wir haben´s nicht genutzt. Preis Leistung: dafür das wir Samstags Last Minute gebucht haben und gleich Sonntag morgen los sind, war´s ok. Für 14 Tage würde ich es nicht buchen, wenn nur nochmal für 4-5 Tage, das kan man überleben :-)

• Zimmer & Bad waren sauber, größe ok, Safe vorhanden, Tagesgebühr 2, 50Euro. Überraschung war nur, wir kamen im Regen an, als wir zu Zimmer gingen, kam die Putzfrau hinter uns her gelaufen, denn bei uns stand das Wasser im Zimmer. Die Fenster bestehen nur aus Holzramen und haben keine Dichtungen. Na ja, Mallorca eben. Betten waren nicht der Hit. Wir haben unsere zusammengeschoben. Handtücher werden täglich gewechselt. Betten täglich gemacht. Zimmer tägl. geputzt. TV Programm: also wer ARD mag oder Spanisch kann ist sehr gut bedient. Stromversorgung: es gab ne Steckdose, aber mit spanischem Stecker, nur im Bad gab´s ne normale, da stand zwar, dont use, aber Handy & Kamera haben wir dort geladen. Fön gibt´s keinen. Bad war sauber, kein Schimmel, keine Krabbeltiere. Wir waren im 3. Stock, Zimmer 301, super schöner Meerblick und dort hat man am längsten Sonne auf dem Balkon. Also für spanische 3 Sterne ganz ok.

• Schlecht
  • Essen: wir hatten AI (Essen war aber nicht der Hit)normal nimmt man bei AI zu, hier nimmt man ab. Das Gemüse schmeckte nur nach Wasser, Fleisch war gut, aber keine Sossen. Der Küchenstyl war schon spanisch. Muscheln hab ich mich nicht getraut zu essen. Essen war in Buffetform. Wir hatten uns gewundert, warum eine Microwelle neben den Getränkeautomaten stand. man muß sich das essen nochmal aufwärmen. Es wird nicht warm gehalten von den Buffetschalen. Salatbuffet war reichlich & ok. Der Nachtisch schmeckte oft nach purer Chemie (wie Hubba Bubba oder so) ganz komisch. Finger weg vom Eis, das steht immer neben den Tellerwärmern & wird nach dem essen einfach wieder eingefrohren & Abend´s & an den Tagen danach wieder hin gestellt. Ach ja, es wird gesagt, dass man zwischen den Mahlzeiten Snack´s bekommt, das sind dann Keckse aus der Tüte, ein kleiner Marmorkuchen mit bunten Stückchen drin und Gebäckstücke. Diese lagen auf einem kleinen Tablett und was weg war, war halt weg. Der Essensraum war sonst sehr gut, mit Ausblick auf die Terasse & Meer. Getränke gibt´s Cola, Cola Light(wenn mal welche da ist)Fanta, Sprite, Wasser ohne Kohlensäure, Bier, Wein, Sangria, Pulverkaffe a. d. Automaten, für Bohnenkaffe a. d. Automaten muss man bezahlen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, an der Rezeption konnte nicht jeder so gut Englisch, aber eine Dame kann sogar gebrochen Deutsch. Man kommt gut zurecht. Die Putzfrauen waren sehr nett & ordentlich. Check In war Problemlos. Zusätzliche Leistungen gab´s keine.

• Gut
  • Strand liegt direkt am Hotel, war super schön. Cala Mayor ist ein kleiner ruhiger Ort. Ein paar Souvenierläden, Bar´s & Restaurants gibt´s schon im Ort. Einen größeren Supermarkt gibt´s auch (Eroski). Mit dem Reisebus waren wir relativ schnell im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten (immer was teurer als wenn man sich selbst drum kümmert) Busse: es gibt die Linie 3 & 45 die direkt in Hotel nähe halten. Mit denen fahren wir auch immer nach Palma und nach El Arenal(ca 50min., 1xumsteigen in die 15 oder 25). Eine Busfahrt kostet 1, 10 Euro. Dann gibt´s noch die Linien 104, 105,106etc. die fahren auch weiter weg, z. B. Palma Nova, da gibt´s zwei schöne Strände, Bananenboot etc., shopping möglichkeiten, viele Bar´s etc. (sind halt nur viele Engländer) Mit dem TAXI sind wir nur selten gefahren, Abend´s mal aus Plama für 7, 80 Euro und Arenal morgen´s um 5: 00 bis nach Cala Mayor für 23, 50 Euro. Preise richten sich nach Uhrzeit & Wochentagen.

• Schlecht

Pool mit Liegen, Dusche , Terasse & Bar. Dort auch Getränkeautomaten. Cocktails gibt´s auch, aber die sind ganz billig gemacht mit Sirup, sehr süß und viel kann man davon nicht trinken. Abens war´sehr schön am Pool mit Lounge Musik von 20: 00 bis 24: 00. Da konnte man wirklich relaxen. Tja, Sport, ne alte Dartscheibe gibts & Billiard (muß man aber Geld einwerfen) Im Fernsehraum gibt´s 1 PC( 10 oder 15min 0, 50Euro)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008