Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in der Jugendherberge

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eher klein und ähnelt einer Pension, was auch mit in unsere Entscheidung eingeflossen ist. Alles wirkt recht alt, aber auch einigermaßen gepflegt. Es gibt einen sehr kleinen Aufzug und alle Treppen (außer das Treppenhaus im Haus) sind mit Rampen ausgestattet, so dass auch Kinderwägen oder Rollstuhlfahrer einigermaßen komfortabel ans Ziel kommen. Allerdings sind die Schwellen zu den Gängen, die mit Bandschutztüren ausgestattet sind, recht schwierig für Leute mit Gehbehinderung zu passieren. Es war ein buntgemischtes Publikum anwesend, viele Familien mit Kindern und auch junge Paare. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, man muss aber einen Umweg gehen, da der direkte Zugang abgeschlossen ist. Anscheinend sind früher sehr viele Leute einfach so auf´s Gelände gekommen und haben sich an der All-Inclusive-Bar bedient, so dass man nun duch den Haupteingang raus, einmal ums Gebäude rum und dann runter zum Strand muss. Allerdings ist auch der Weg durchaus vertretbar. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich, allerdings sind die Fremdsprachenkenntnisse nicht unbedingt ausgeprägt vorhanden. Ein Wörterbuch ist ratsam, v. a. für das Reinigungspersonal. An der Rezeption kommt man aber auch auf jeden Fall mit Englisch, bei einfachen Fragen auch mit Deutsch oder Händen und Füßen weiter. Unser Zimmer war angenehm, zwar von der Ausstattung her auch recht veraltet und im Bad brökelte die Farbe von der Decke, aber ansonsten zweckmäßig ausgestattet. Es gab einen Balkon mit zwei Stühlen, aber keinen Tisch. Leider war dieses Zimmer nicht zum Strand nach vorne raus sondern auf die Gasse, die hinter dem Hotel vorbeiführt, gerichtet. Dort befindet sich auch eine Disco, die am Wochenende mit Beschallung bis sechs Uhr morgens aufwartet. Natürlich stehen auch sehr viele Besucher dieser Disco vor der Tür, rauchen, quatschen und prügeln sich von Zeit zu Zeit. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, mussten wir die Nacht über die Türe offen lassen, so dass wir wenigstens ein bisschen Abkühlung hatten. Leider kommt dann auch noch jede Nacht um halb eins die Müllabfuhr mit Pauken und Trompeten, so dass ich meinen Ohrstöpseln sehr dankbar bin. Das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Es ist so gut wie alles frittiert bzw. so lange gekocht, bis das das Gemüse auseinander fällt, Fisch und Fleisch trocken sind. Die obligatorischen Pommes Frites werden allerdings nur kurz frittiert und dann matschig serviert. Dann gibt es sehr regelmäßig das Gleiche (Pommes und Pizza gibt´s zweimal täglich), alles sehr stark auf Fertigprodukte ausgelegt. Das Salatbuffet mittag und abends ist OK, allerdings die verschiedenen Gemüse werden sehr nachlässig geputzt. Der Pool ist für diese Größe der Pension zu klein. Schwimmen ist fast nicht möglich. Liegen gibt es nur ca. 25 Stück. Am Strand stehen kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Bushaltestelle ist nur einen Steinwurf entfernt und der Linienbus fährt alle 8 min. nach Palma (Fahrpreis unglaubliche 1,25€ pro Person). Taxis sind verfügbar, wurden aber von uns nicht getestet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung