Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub gerne wieder.

Wir waren bereits zum zweiten mal im La Cala und auch dieses Jahr haben wir unseren Kurzurlaub ohne Kind für 5 Tage durch aus genossen. Wir lieben das Abendessen mit all seinen kleinen Tapas und Minischälchen somit kann man alles mal probieren. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage. Wir empfehlen unbedingt Meerblick!! Wir bedanken uns auch nochmal für die gute Betreuung an der Rezeption und im Restaurant. Da an der Rezeption so gut wie alle Mitarbeiter deutsch sprechen hat man hier auch keine Verständigungsprobleme. Eine Taxi vom Flughafen kostet ca. 25 € zum nächsten Shoppingcenter mit dem Taxi ca. 6 €. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und kommen sicher wieder. Achtung wer ein großes ruhiges Bad wünscht, ist hier falsch. Da leider alles offen konzipiert ist und das WC nur durch einen Glastür getrennt wird.

• Gut
  • Bad könnte besser gelöst sein.

• Super lecker und für jeden was dabei. Alles frisch.

• Super nett und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnise.

• Gut
  • Weit und breite nur kleine Geschäfte und Döner Läden. Shoppingcenter ca. 5 min. mit Taxi. Strand super mit lecker Cocktailbars und Restaurant.

• Gut

Keine Animation. Pool klein aber ausreichend. Es könnte noch mehr Liegen geben.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum zweiten mal für unser Hotel entschieden haben, um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch dieses mal rundum zufrieden waren und die Speisen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu diesem schönen Urlaub beigetragen haben. Unser größtes Lob ist, es wenn unsere Gäste wiederkommen und wir fühlen uns geehrt, dass Sie bereits über einen weiteren Besuch nachdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen!