- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Vegetarier eher nicht geeignet. Essen zum Teil kalt. Einige Kleinigkeiten habe nicht gepasst, deshalb würde ich nicht mehr ins dieses Hotel fahren. Nur in der Vorsaison hinfahren, denn bereits im April war der Strand gut besucht und im Sommer ist es sicher total überfüllt. Es gibt keine Badezimmer-Türe und die WC-Türe ist aus Milchglas. Auf jeden Fall ein Deluxe-Zimmer buchen, denn viele Zimmer im 1. und 2. Stock haben Bäume vor dem Balkon und statt einen Meerblick, hat man dann nur einen Blick in den Baum. Fazit: Strand; Ausblick (bei Zimmer in oberster Etage) sehr schön. Personal nicht sehr herzlich od freundlich. Hotel eher durchschnittlich, aber der Blick aufs Meer ist sehr schön. Essen für Fleisch und Fischesser OK, für Vegetarier eher problematisch, da die Speisen oft auch nicht beschriftet waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub und dankeschön auch für die Zeit die Sie uns mit der Bewertung Ihres Aufenthalts gewidmet haben, Ihre Kommentare sind eine grosse Hilfe um unseren Service unaufhörlich zu verbessern. Selbstverständlich erfreut es uns zu erfahren, dass Sie unsere Leistungen im allgemeinen mit „ok“ bewerten, wir sind Ihnen aber gleichzeitig sehr dankbar für Ihre Bemerkung bezüglich der Beschriftung unserer Gerichte. An unserem Buffet stehen täglich verschiedene vegetarische Gerichte zur Auswahl, wir bedauern sehr dass es uns nicht gelungen ist, diese als solche hervorzuheben; wir werden dies, dank Ihrer Hinweise, in konkreten Verbesserungen umsetzen. Es war uns eine Freude dass Sie uns besucht haben und wir hoffen dass Sie uns in Zukunft die Chance gestatten, Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, ihr Hotelteam.