- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Adults only, überwiegend Europäer. 3 Häuser, die alle zu Be Life gehören: Merivent, La Cala und ? 1. Eindruck:schlecht,dunkel, wir wußten nicht, in welchem Haus wir waren. Fahrstuhl: schmutzig, für max.4 Pers. HP incl. W-Lan 4 €/Stunde., Safe 2,20-2,50 € / Tag, Poolhandtücher Leihgebühr:15€ ich würde dieses Hotel weder empfehlen, noch wieder besuchen. Preis/Leistung sind nicht stimmig. Für 4 Sterne viel zu teuer.
a Cala Superiorzimmer: eng,klein,ca25m², uralter,muffiger Kleider-schrank nur Kleiderstange, keine Ablage für Wäsche, kein Tisch, nur Schreibtischplatte ohne Fächer; Auflage auf Bett fleckig, schmutzig. Bad: neugestaltet: Dusche ohne Haltegriffe, sehr rutschiger Boden, keine Ablage.Gefährlich! Immer wieder schwarze Haare auf dem Boden (wir:blond, weiß). insgesamt schmuddelig. Abgestoßene Ecken, kaputter Fußboden, Fahrstuhl Rost, schmutzige Wände, sehr schmutziger Boden. Minibar konnten wir leeren wegen Superiorzimmer, aber nur Getränkedosen vorhanden. Kocher vorhanden -Superior. Gute Betten.
La Cala Frühstück: Käseaufschnittangetrocknete Ränder, sonst erträglich. Aber das Geschirr war äußerst billig, einfach, an den Löffelrändern kann man sich die Lippen aufschneiden. HP: Abendessen im Marivent: Einfaches Geschirr s.o., nur Papierservietten; Essen einheitlicher Geschmack,zusammengemischtes, zusammengkochtes Gemüse, alle Soßen einheitlicher Geschmack . Schmuddelig, nichts war perfekt. Keine Themenabende, Kennzeichnung der Speisen nicht immer gegeben, bei Nachfrage nur Antworten auf Spanisch. Ungemütliche Atmosphäre.
Personal in allen Bereichen sehr bemüht. Rezeption im La Cala sehr freundlich und sehr behilflich, sprechen mehrere Sprachen.
direkte Strandlage, keine Strandpromenade, Bushaltestelle in der Nähe, 15 Min. bis Flughafen, 20 Min. bis Palma, Ausflug ins Aguacenter.
Poolbereich: extrem schmutzige Liegen,teilweise durch Vögel, Bäume verursacht, aber durch Eincremen der Gäste. Boden schmutzig. Selbst nach Sturzregen in der Nacht keine Säuberung. Dusche im Poolbereich: Boden dreckig, zt. kaputt, wurde niemals gesäubert, ekelhaft. Sport war tagsüber nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heidemarie |