Das Hotel La Cala liegt genau zwischen dem Hotel Costa Palma und Marivent. Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick auf die Badebucht. Neu renovierte Zimmer und Bäder, nur Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen. Kinderfreies Hotel, für ruhesuchende ideal. Nur Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen. Busfahrt für 1,50 € nach Palma mit der Linie 3, billiger können Sie sich Palma nicht ansehen.
Wir hatten das Zimmer 2004 parterre (nicht zu empfehlen) von der größe o.k. Man hat alles von der Rezeption mitbekommen, dieses Zimmer verstärkte die Geräusche sehr. Auch die Animation vom Nachbarhotel Marivent war ein Graus, auch bei geschlossenen Fenster war an schlafen nicht zu denken.
Das Essen war hervorragend. Sehr liebevoll angerichtet und alles sehr lecker. Man konnte sich auch direkt sein Fleisch, Fisch, Tintenfisch, Scamies u.a. braten lassen. Sobald man am Tisch saß kamen die Kellner ist fragten nach dem Getränkewunsch. Die Preise waren normal nicht überteuert.
Der Service im Hotel war o.k. Rezeption hat deutsch und englisch gesprochen, so das man sich verständigen konnte. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt o.k.
Direkt an der Badebucht, Liegen und Sonnenschirme je 5,- € (2 Liegen+ 1 Schirm = 15,- € pro Tag). Der Ort Cala Major hat nicht viel zu bieten, viele Geschäfte waren geschlossen.
Keine Animation im Hotel, im Nachbarhotel Marivent möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, danke für Ihren Bericht. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten. Ihre Kritik zum Lärmpegel in Ihrem Zimmer nehmen wir gern entgegen und werden im Team besprechen, welche Möglichkeiten wir haben, um dies zu verbessern.