Die Anfahrt durch den etwas herunter gekommenen Teil Palmas lässt einen zuerst nichts Gutes ahnen. Bei Ankunft vor dem Hotel, direkt am Sandstrand gelegen, ändert sich das aber schlagartig. Gepflegte, grosszügige Landhausvilla, obwohl, immer noch inmitten von architektonischen Bausünden stehend. Sobald man die Hotelhalle betritt, bleibt all das draussen; man befindet sich in einer anderen Welt.
Viele der Zimmer sind renoviert worden. Mittlerer, akzeptabler Standard. Kein Luxus, aber alles da, was man braucht.
Unerwartet gute Küche im Restaurant Massai. Gepflegte Speise- und Weinkarte. Ganz tolle Ambiance im Restaurant mit Blick direkt auf's Meer. Frühstücksbuffet mit Eierstation lässt fast keine Wünsche offen. Frühstückstische auf Wunsch direkt am Meer
Das Personal gibt sich Mühe und ist durchwegs sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen.
Von mehreren Hotels der gleichen Hotelgruppe auf diesem Platz ist es das beste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Maeder |
Vielen Dank für ihre Meinung Wir freuen uns, dass das Essen nach seinem Geschmack gewesen. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Sie bald in einem unserer Hotels wierder begrussen zu dürfen. Freundliche Grüsse