Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lina-Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in einem kleinen, aber feinen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel für Leute ohne Kinder, sehr entspannt wenn man dies sucht. Keine Animation, abends sehr ruhig und kaum Unterhaltung. Hätte durchaus mehr sein können. Anreise klappte so lala. Erst wurde uns mitgeteilt,dass kein Doppelzimmer zur Verfügung stand. Sollte das nochmal passieren, hartnäckig bleiben!!Letztendlich bekamen wir 2 Einzelzimmer. Essen war in Ordnung. Die vielen Tapas beim Abendessen waren super, immer frisch und lecker. Das Frühstücksangebot war hingegen nicht überragend, die Brötchen waren leider pappig und die Marmelade auch nicht so lecker, es gibt zwar eine Art Schokocreme, aber alle,die ein süßes Frühstück bevorzugen, kommen hier nicht so auf ihre Kosten. Der Ort Cala Major ansich hat nicht so viel zu bieten. Dieser liegt direkt an der Straße, Ruhe findet man hier nicht. Es gibt ein sehr sehr gutes Busnetz, dieses haben wir in alle Richtungen genutzt...Paguera ca. 75 Minuten, nach Palma ca. 40 und an die Playa de Palma ca. 75 Minuten. Das Personal war stets freundlich und immer da. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kam man nicht in Versuchung, überteuerte Liegen und Schirme (2 Liegen+Schirm am Tag 16 Euro) zu mieten. Waren ein paar erholsame Tage, doch alles in allem von der Lage und abendlicher Unterhaltung würde ich demnächst ein anderes Hotel bzw. eine andere Lage bevorzuzugen. Aber dennoch: Gutes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lina-Kristin

Liebe Lina, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstücksbüffet entgegen und möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmervergabe entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.