- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schon bei der ankunft wird man unfreundlich empfangen und das hotel ist fast jeden tag überbucht also wird man erst mal für die erste nacht in ein noch schlimmeres hotel geschickt. viele mit denen wir gesprochen hatten, hatten dieses pech ich und meine beste freundin bekamen zwar ein zimmer aber dies war einfach nur schrecklich, wir hatten eine toilette im kleiderschrank und es hat bestialisch gestunken und es war sehr klein kam uns vor wie eine abstellkammer . erst nach zweimaligem beschweren haben wir dann auch nach 2 tagen erst ein neues zimmer bekommen und das nur zögerlich, die bilder die gezeigt werden alles was man drauf sieht existiert überhaupt nicht nehmt auf malle lieber ein hotel mit 4 sternen und eins was euch villt von freunden empfohlen wird den auf malle kann man sich nie sicher genug sein
zimmer sind nicht die wie auf den bildern es hängen verschimmelte bilder an den wänden das kann man sich nicht vorstellen es klebt alles und alles alt und kaputt wir haben uns geekelt ürgend wo hin zusetzen
das essen war nicht gut an manchen tagen dacht ich echt mir kommt gleich was entgegen gesprungen und ich konnte schon nach 3 tagen keine nudeln und pommes mehr sehen es gab immer das gleiche war einfach ekelig
es gibt eine einzige person die deutsch kann die aber nicht oft da ist und es gab auch nur eine putzfrau die gut war die aber nur 2 mal gearbeitet hat in 11 tagen die anderen haben unsere sachen ins bede im bad geschmissen ich musste eine woche lang in einem dreckigem bett schlafen obwohl ich drum gebeten hatte es neu zu beziehen es wurd um unsere sachen drum rum gewischt oder auch überhaupt nicht gewischt und es waren noch haare im abflus von den vorherigen gästen
wenn man ankommt denkt man sich direkt wo ist man hier gelandet die um gebung ist runter gekommen und man kommt sich vor wie in einem ghetto alles runter gekommen und kaputt das hotel sieht von ausen gut aus aber das heißt garnichts das einzigste was gut ist ist der strand
animation war grottenschlecht es wurden sachen angeschlagen die nie passierten es sollte ein sänger kommen der kam überhaupt nicht und sonst passierte auch nichts es lief jeden tag die selbe bescheurte musik sport möglichkeiten gab es rings rum nürgens und der pool war dreckig und die liegen am pool alle kaput
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |