Das Hotel war super schön ... wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und sind heute zurück gekommen ... Wir konnten uns nur ganz schwer trennen! Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und kleines Hotel, was sehr gepflegt und auch sehr sauber ist. Wir hatten LEIDER nur Halbpension ... demnächst gerne AI Fazit vom ganzen Urlaub: immer wieder gerne, es wahr Traumhaft!!!! Am besten All incl. Buchen, da bei Halbpension die Getränke auf Dauer schon teuer werden : 1 Bier und 1 Cola (0,2) fast 5 Euro Trotzdem, wir würden das Hotel JEDEM empfehlen!!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und schon recht gross. Ein grossen Flachbildschirm und ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Betten sind wunderbar gross und breit. Die Dusche ist ein Traum ... eine tolle grosse und begebare Dusche ... auch klasse für grosse Menschen, der Duschkopf ist schön hoch eingestellt, also Kopf einziehen ist hier nicht nötig. Wir hatten ein Zimmer in der 2 Etage MIT MEERBLICK ... es war Traumhaft ... dieser wunderschöne Blick aufs Meer. Morgens wurde man von den Wellen Geräuschen geweckt ... es war echt Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sauberkeit wird sowohl im Hotel als als auch in der Zimmerreinigung gross geschrieben.
Das Essen ist auch sehr hervorzuheben, es war einfach nur LECKER!!! Es gab jeden Abend Show Cooking mit mehrere Fleisch und Fisch Sorten zur Auswahl, es wurde alles ganz frisch gebraten!!!! Es gab 2 verschiedene Suppen zur Auswahl. Beilagen waren auch reichlich. Und Nachtisch war auch für jedermann was dabei, von Pudding, Früchten und süsse Sachen, bis zu 3 verschiedene Eis Sorten. Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet und es war sehr sauber!
Das Personal war sehr freundlich, die Teller wurden immer recht schnell abgeräumt und es wurde sich auch gut um einen gekümmert, wenn man Getränke haben wollte.
Die Entfernung zum Strand ist 1 A, man muss quasi nur durch ein Tor und dann ist man schon am schönen Feinen Sandstrand ... das Wasser und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der einzige Grund wieso ich einen Stern abziehen muss ... in der nähe ist NICHTS!!!! Das Restaurant direkt um die Ecke ist zu empfehlen.
Den Pool haben wir leider nicht genutzt, weil der Strand halt einen Steinwurf entdernt war, aber was man sagen kann ... Pool und Anlage sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Saskia & Marcel |
Liebe Saskia, lieber Marcel, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben und wünschen Ihnen zu Ihrer Hochzeit und für das gemeinsame Leben nur das Allerbeste! Wir sind sehr stolz, dass wir diese besondere Reise für Sie zu einem traumhaften Erlebnis machen konnten und freuen uns sehr über Ihre lieben Worte für unser Personal. Vielen Dank, dass Sie sich für Luabay entschieden haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.