Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mary (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
All inclusive Hotel das am Essen & Trinken spart

Sehr schlecht

Hotel im allgemeinen ist naja ganz okay vom Aufbau her, kein Hochhaus Ghetto Hotel, viel spanische Gäste im durschnitt von jung bis ca 60 jahre, auch familien mit kindern. familienfreundlich? Eher nicht, abends laut, lautstärke kommt aber von umliegenden Hotels und deren Animation nicht von Diskotheken. Nächstes mal lieber ab 4 Sterne und sicher nicht CALA MAYOR!

• Die Betten sind wie im Knast, Rückenschmerzen vorprogrammiert und als Paar zusammenschieben ist auch nicht so toll. Einzige Gute war der Kleiderschrank und der Balkon mit dem AUsblick, beim Balkon aufpassen und keine Bade-Matten etc. liegen lassen wird geklaut!! Sauber ist es und jedentag handtücher, gewischt usw, aber ich vermute das eine der putzfrauen ab und zu was mitgehen lässt

• Sehr schlecht
  • Essen zum ko**** jedesmal Kalt (haben uns beschwert und daraufhin war es vielleicht 10 Grad wärmer). Keine Abwechslung immer in Öl getränkte Nudeln, Muscheln und Fisch wo man gleich an Salmonellen denkt. Frühstück hartes Baguette zum selbst schneiden (sehr hygienisch).. COcktails waren schlecht, viel Alk und künstlich aber manche fanden sie gut

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war okay. Da uns auf dem Balkon Sachen geklaut wurden, unsere Balkon Tür und sogar normale Tür defekt waren und repariert werden mussten, waren der Chef und Mitarbeiter sehr genervt von uns. Zu unrecht denn ohne offene Balkon Tür kriegt man in den Zimmern keine Luft, da es keine Klimaanlage gibt. Alles was wir forderten wurde zwar auf Androhung mit Beschwerde gemacht, aber zeit gelassen haben die sich schon.

• Lage war toll im Bezug auf den Strand und der Bushaltestelle. Für junge Leute die Party machen wollen ist Cala Mayor auf jedenfall viel zu weit weg. Mit dem Bus 1 Std 15 min zum Ballermann zurück muss man mit dem Taxi (26, 00-30, 00€!!!) ..

• Sehr schlecht

Pool klein und dreckig. Liegematten und Sonnenschirme am Strand pro person und Tag 4, 50 €also als Paar ist man bei 90 € in bei 90 Tagen dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Mary