Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage für Paare u. Familien

Top Hotel in sehr guter Lage in Puerto. Unser 5.ter Besuch in den Be Live Hotels in Puerto. Tip 2Erw. u. 1-2 Kinder, gönnt euch eine Suite (2Zi.) im 12.OG mit Meerblick (1209,1208,1207) alle mit Whirlpool auf der Terrasse, ansonsten Zimmer 10 oder 11.OG sind leiser und toller Blick. Auf der Insel sollte man ein Auto haben, von Deutschland reservieren z.B. (billiger-mietwagen.de) gleich ab Flughafen. Parken in der TG im Hotel oder an der Av. Marques de Villanueva Treppen zum Hotel. Die früher durchschnittlich bewertete Küche ist dank eines neuen Kochs wirklich sehr gut! Ausflugstipps Teide Wanderung Nr. 3, Loro Park, Botanischer Garten in Puerto e la Cruz, Taoro Park mit Besuch bei Bar Alberto hinter Tigaiga Hotel (Kuchen, Sangria etc.), Masca, Garachico, Leuchtturm Punta Cana mit Schnorcheln kleiner windgeschützter Sandstrand li. neben Parkplatz, Wanderung Höhlenwohnungen Chinamade Anaga Gebirge, Quellen Aguamansa und nach Fiestas in der Umgebung fragen. Viel Spass

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Steffen wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Wiederholer in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob an unser gesamtes Team, welches wir natürlich unverzüglich weitergeleitet haben. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor