Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage und Service

Gut

Das Hotel ist in grossen und ganzen sehr gut. Der Poolbereich lässt allerdings zu wünschen übrig. Nicht wie üblich runter von der Liege und rein ins Wasser. Erst vor Abtrennung her und dann rein. Auch der Liegenbereich viel zu klein. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service war soweit tip top. Bis auf ein paar Renovierungsarbeiten im Zimmer und auf Balkon. Die Lage vom Hotel ist super. Alles fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten allerdings auch eine Suite mit Jacuzzi auf Balkon. Ohne dies wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ganz besonders möchten wir noch einmal den Service der Reception und von fast allen im Restaurant hervorheben. Einfach super. Halleluja. Er weiss schon wen wir meinen. Bis zum nächsten, dann 3te mal. LG Ising

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Be Live Experience Orotava Hotels. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor