- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage war gut, dicht am "Strand" und der Stadt, Einkaufzentrum gegenüber, entgegen vielen Kommentaren zum Hotel empfanden wir es als sehr ruhig. Speisesaal war ausreichend groß. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu unseren anderen 3 Kanaren/Balearen Urlauben mit Abstand das beste Essen soweit. Personal in der Regel freundlich und sprachlich sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dusche alt; wenig deutsches und englisches TV-Angebot; Bett war schrecklich (Bettlaken ist ständig verrutscht und die Matratze hat geknistert)
- GeschmackGut
Überraschend gut; Gute Qualität (außer Temperatur einiger speisen --> Rührei/Spiegelei immer kalt); viel Abwechslung (vor allem Abends); Reste vom Vortag wurden regeneriert und verarbeitet (sehr gut!!!). Nicht so tolle Cocktails im All-in Angebot; Snacktime kaum Auswahl und immer das selbe
Rezeption schlechte Sprachkenntnisse (kaum deutsch oder englisch); Sprachkenntnisse der restliche Service-Mitarbeiter sehr gut;
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | junges deutsches Paar |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Be Live Experience Orotava und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor