- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war in einer super Lage (so gut wie jedes Zimmer mit Meerblick), da ich noch recht jung bin hat mir mehr Animation gefehlt (z.B. Nachmittags am Pool). Das essen war gut und abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte waren teils gut und anderenfalls wurden mir an einem Tag 20 Euro gestohlen. Die Zimmer waren modern ausgestattet und man hat sich dort auch wirklich wohl gefühlt. Die Verbindung zur Hauptstadt Palma (Bus/Taxi) war relativ günstig (preislich und die Lage). Insgesamt war es ein toller Urlaub und würde das Hotel eher weniger an junge Leute/Familie mit Kinder empfehlen. Es ist eher was für die mittlere bis ältere Altersgruppe auf Grund der Ruhe und des Ambientes.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um einen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und Ihnen unser Speisenangebot und Ihr Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden sehr gerne Ihren Kommentar zur Animation weitergeben, um unser Angebot besser an unsere Gäste anpassen zu können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Mallorca genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.