Iris (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Muss ich nicht nochmal hin!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

NIEMALS ALL INCLUSIVE BUCHEN!!!!!! Zimmer schön, aber sehr sehr hellhörig! Badezi. ok, aber die ganze Zeit über war ein Schamhaar vom Vorgänger am Rande des Bidet....habs ja nicht gebraucht aber beobachtet, so wie einige Haare an dem unteren Rand der Wand , meine ganze Aufenthaltszeit dort blieben!! Balkon mit Blick auf den Strand,super! Essen gut, aber das Mittag und Abendessen muss man im Hotel Marivent einnehmen! Snack von 15-18 Uhr im Holel Costa Palma selbst, ist eine Frechheit! Leider muss man ab 12 Uhr dann am Abreisetag das Zi. räumen, und da kommen die einem in keinster weise entgegen! In der Türkei gibts z.B so ne Art Ausweichzimmer, für die die eben früh Auschecken müssen aber noch ewig im Hotel festsitzen ( Flugbedingt ). Musste mein All inclusive Bändchen abgeben, weil wohl dieses am Mittag um 12 endet!!! Dies gilt wohl nicht für alle wie ich feststellte! Vater mit Erwachsenem Sohn hatten bis zur Abholung ( abends um 20 Uhr ) ihre Bändchen noch am Arm, trotz Auschecken um 12 Uhr Mittags!! Animation....HILFE !!!! Brauche keinen Ballermann, aber doch etwas mehr Leben und das bekommt man in diesem Hotel nicht, auch nicht wenn man durch die Straßen geht....es gibt einige unscheinbare Cfes und Restaurants, dass war es aber schon.....Ausgehen ist dort gleich NULL !!! Liege am Strand 5,35 € , Svhirm ebenso 5,35 €, recht frech und teuer!!! Wasser am Strand in so nem kl Laden , 1 € und das Bier 1,50 €. Also lasst das mit dem All inclusive, lohnt sich nicht!!! Das beste war wirkluch die nähe zum Strand und der Blick aufs Meer. Also Paar kann man es dort aushalten, aber um wirklich Menschen kennenzulernen, zu Bummeln und schön shoppen, ist dieser Ort nicht geeignet, so schön der Strand und das Wasser auch waren! Aber wie in allem..... Die Geschmäcker der Menschen sind sehr unterschiedlich!!!! 4 Sterne darf dieses Hotel nicht tragen !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Iris

Liebe Iris, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem wunderschönen Ausblick sowie dem Essen in unserem Schwesterhotel zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns an den richtigen Stellen Verbesserungen vornehmen zu können. Daher werden wir selbstverständlich Ihre Kritik zur Sauberkeit im Badezimmer, den Speisen im Snackbereich sowie zum Unterhaltungsprogramm an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, damit diese Punkte genauer untersucht werden können. Auch Ihre Rückmeldung zur Ihrem Abreisetag haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz einiger negativer Punkte einen erholsamen Urlaub verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal unser Gast wären.