Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Strand vor der Tür

Gut

Das Hotel ist durch seine direkte Strandlage super gelegen. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Lobby und Zimmer sind sehr geräumig. Gäste waren sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch junge und ältere Paare. Unbedingt eine Insel-Tour mit dem Mietwagen machen!!! Wir haben 'schöne Route' ins Navi eingegeben und haben so die Insel richtig kennengelernt... traumhaft!

• Die Zimmer sind recht groß und standardmäßig möbliert, ein TV und Minibar sind vorhanden. Insgesamt, vielleicht etwas veraltet, aber immer noch ok. Wir hatten von unserem Balkon einen tollen Ausblick auf die Cala Mayor und in der Ferne auf die Platja de Palma! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren aber manchmal trotzdem noch sandig.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war reichhaltig und super-lecker, besonders der Käse! Es gab eine Riesenauswahl, genauso beim Abendbuffet. Das warme Essen war leider eher mittelmäßig; trotzdem man hat immer etwas gefunden, das schmeckte. Der Nachtisch war sehr lecker. Es könnten ein paar mehr Tische sein. Die Kellner waren manchmal etwas langsam und man hat nicht immer sofort einen neu eingedeckten Tisch bekommen. Die Getränke kamen aber immer recht schnell. Die Bar haben wir selten besucht, da sie durch die Lage im großen Animations- und Aufenthaltsraum nicht so gemütlich war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich; im Restaurantbereich mal mehr, mal weniger und manchmal etwas langsam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, war soweit in Ordnung. Die Rezeption war immer freundlich und bemüht, uns einen guten Service zu bieten. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel mit Meerblick gebucht, wurden aber kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht; und obwohl eigentlich kein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung stand, haben wir eins bekommen. Auch Ausflugsmöglichkeiten und Mietwagen wurden uns angeboten.

• Die kleine Badebucht Cala Mayor liegt direkt vor der Tür. Shops, Restaurants und Discos sind in unmittelbarer Umgebung zu finden. Zur Inselhauptstadt kann man mit dem Bus fahren, in ca. 20 Minuten ist man da.

In der Lobby haben wir Billard gespielt und das Internet genutzt. Den überdachten und beheizten Pool haben wir bei schlechtem Wetter genutzt, war alles in Ordnung und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009