Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und unkompliziert. Einziges Minus (Sterneabzug): Service im Gastronomiebereich ist eher unterdurchschnittlich. Viele Kleinigkeiten wie fehlender Abfallbehälter am Frühstückstisch, fehlendes Besteck, leichte Unsauberkeit, laienhaftes Personal, usw. Der Gastronomiebereich verdient jedenfalls keine 4 Sterne (gemessen an Österreich oder Deutschland). Großes Plus: Die allgemeine Hotelatmosphäre ist angenehm, locker und der (wenn gesuchten) Entspannung und Erholung dienlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu Missständen im Speisebereich werden wir umgehend an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeben, damit für die Zukunft Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten und Sie dann auch von unserem Gastronomieangebot überzeugen könnten.