Paulo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wie erwartet

Schlecht

Nicht charmant, modernes und etwas dunkles Gebäude in einem Einkaufszentrum, am Stadtmitte neben Pubs, Bars und Genlemen Clubs.

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind, sind wir in einem Zimmer eingecheckt, deren Badzimmer keinen Vorhang oder Duschwand hatte und mit Schimmel am Dach. Nach Meldung der Situation am der Rezeption bekammen wir eine zweite Zimmer, größer aber mit eine viereckige Säule genau in der Mitte: das Bett an die Säule gelehnt. Für das Aufstehen, man müsste die Säule umgehen. Sehr akrobatisch, besonder während der Nacht...

• Personal der Rezeption sehr freundlich und hilfreiche. Dienst von Diener/innen war etwas mangelhaft (nicht alle Tuchen nach Austausch wieder hingestellen, kein Shampoo am ersten Tag, etc.).

• Schlecht
  • Rezeption ist am Erdgeschoss aber liegt nicht direkt an der Straße: man muss in eine Einkaufzentrumkomplex hinlaufen um sie zu finden. Für sie, die mit einem Auto kommen gibt es kaum / kein Platz wohin zu parken außer das Parking, dass die Eingang auf eine Seitestraße bevor die Eingang in Einkaufzentrum hat. Man erfährt alles darüber aber nach einchecken. Sehr unangenehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019