Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss man eigentlich nicht haben....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserer Gruppe von über 20 Leuten dort aufgeschlagen, das Hotel als auch die Zimmer bewerten wir wie viele vorher mit mittelmäßig. Alles ein wenig älter - eben Gelsenkirchener Barock - Die Lage des Hotels ist direkt am Deich und hinter den Zimmer befindet sich dorthin auch gleich der Parkplatz den man direkt vor den Fenstern hatte, auf der gegenüberliegenden Seite der Eider sind so viele Windräder das man sagen kann das man durch die verperrte Aussicht (Parkplatz) nichts versäumte Das Essen war eine Katastrophe und spiegelte die Meinung von fast allen die dort waren, das Gleiche traf auf die Getränke zu. Wenn man bei der Chefin reklamierte bekam man die Antwort - so schmeckt es halt - Was auch gleich die F reundlichkeit der Chefin beschreibt. Es soll nicht unerwähnt bleiben das der blonde Kellner als auch der Herr am Empfang sehr nett auf unsere Reklamationen reagiert haben - und erhilten den Hinweis das man das an die Chefin weiter geben würde ;0) Die Bedienung die aus der Küche kam hatte zwar Kochbekleidung an aber sah aus als wenn sie einige Wochen nicht getauscht wurde - als wir das reklamierten hat man allerdings sofort reagiert und den Mann abgezogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schon bei Abreise mit Ihnen besprochen werden wir Ihre Anmerkungen besprechen und Verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bevan Joubert Empfang