Garry (26-30)
Verreist als Paar • September 2024Modernes Zimmer mit freundlichem Personal und tollen Strand 🌴

Wir verbrachten als Paar, angenehmer 14 Tage im Hotel Riviera Vista, das Personal war stets freundlich und immer zufrieden stellend, das kleine aber feine Frühstück sowie Abendbrot ließ auch keinen Hungern. Das Hotel ist schön und modern hergerichtet. Jedoch würde ich dem Hotel empfehlen, die Gehwegplatten in der Hotelanlage Richtung Pool zeitnah zu erneuern. An einigen Ecken ist aufgefallen, dass dieses bereits passiert ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war im gesamten, sehr groß und modern eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über ein großes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein eigenes Bad. Die Betten waren etwas hart, jedoch die Kopfkissen und Decken waren völlig zufriedenstellend, auf Nachfrage wurde auch freundlichst ein Kissen nachgereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist klein, aber fein. Man sollte kein allzu großes Frühstück oder Abendbrot erwarten jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht der größte, aber völlig ausreichend für die Gäste in dem Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist vom Hotel über ein super gelesenen Fahrstuhl erreichbar, der Strand in Playa del Cura, es während unseres Aufenthalts immer leer und gepflegt von uns besucht worden. Es ist eine tolle Bucht zum entspannen und schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel ist einem sehr abgelegenen Ort Playa del Cura. Mit dem Auto ist es jedoch nur 20 Minuten bis nach Maspalomas hinein in Maspalomas gibt es ein ausgiebiges Abend leben tolle Restaurants, tolle Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten