Die Zimmer sind unterschiedlich,kommt auf die Buchung drauf an!Wir hatten seitlicher Meeresblick,zu empfehlen,man schaut direkt auf Wasser mit seinen kl.Booten-oder gleich Meeresblick,ist zwar die Straße davor,aber manschut direkt auf Valletta!Zimmer sind gut gereinigt-die betten wurden nur von einer Reinigungsfrau ordentlich gemacht-die andere hat die Lacken nicht glattgetrichen,also waren so wie wir aus dem Bett kamen nur die Decke drüber!War eben unsere Arbeit haben wir mit Humor genommen!Wir hatten Halbpension fanden wir in Ordnung!Abends gab es immer Fisch,und natürlich Fleisch-für jeden etwas-sowie auch das Frühstück!Alter gemischt,Engländer und Deutsche in der Woche!Angenehme Gäste
Schön groß(seitlicher Meeresblick)mit kl. Küchenzeile,Kühlschrank,Micro,Toast,Wasserkocher-Gläser, Tassen,Besteck man könnte sich eine Kleinigkeit zubereiten wenn man nur Frühstück hat.Mietsafe vorhanden,Telefon, Fernseher.Bad ausreichend
1Speisesaal--Speisen gut-Kaffee nicht so gut(Pulverkaffee),aber man kann ja auch Tee trinken.Sauberkeit im Restaurant war gut,es wurde direkt die benutzten tTeller abgeräumt. Küche war für jeden was da Fleisch,Fisch,Salat,Gemüse usw.ok!
Sehr nettes Personal-Englisch auch italienisch(kamen wir mit aus)deutsch nicht Zimmerreinigung war ok--Beschwerden hatten wir keine
Srand ist dort nicht(auf Malta wenig)in 20Min.zum Flughafen.Nette Bars und Restaurant alles vor der Tür sowie die Bushaltestelle vor der Tür-drauf achetn beim einsteigen die richtige Seite nehmen(Linksverkehr)Tagesticket zu empfehlen pro Nase 2.60€ man kann damit den ganzen Tag über die Insel fahren-aussteigen,einsteigen einfach super!Gute Busverbindungen von überall-Bootsfahrten alles startet fast vor der Tür vom Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Draußen zu baden im Pool war zu kühl!Wir starteten mal in das Hallenbad,wurden enttäuscht-der Raum zu kalt,da auch die Tür aufstand-Durchzug.Wasser kalt-also wir sind unverichteter Dinge ins Zimmer!Die Pflege des Hallenbad muß unbedingt erfolgen-Besen standen in der Ecke,die Sauberkeit läßt dort zu wünschen übrig-Es könnte sehr nett gemacht werden-etwas Grün,etwas wärmer,den imNov.kühlen die Nächte ab!Steht dann die Tür auf kühlt der Raum aus!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |