- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe im August im Rahmen einer Jugendsprachreise im Bayview Hotel gewohnt und war in einem Nebengebäude in einer Seitenstraße untergebracht, weshalb sich meine Kritik auch an diesen Teil des Hotels richtet. 1. Das Essen Abgesehen davon, dass alles ekelhaft aussah, gab es fast immer nur das selbe. Ein paar Gemüseschüsseln, zwei Nudelarten, Pommes/Wedges und undefinierbare, absolut ungenießbar aussehende Fleischarten. Das Geschirr war dreckig und die Getränke ekelhaft, weshalb die meisten Gäste nur Wasser tranken. Das Frühstück war übrigens genauso miserabel. Widerlichste Wurst, Käse in Plastikfolie in eine Wanne reingeworfen und Berge von Croissants, von denen sich alle meine Freunde 2 Wochen lang ernährten. 2. Der Zimmerservice Miserabel. Mehr fällt mir nicht ein. Abgesehen davon, dass die Reinigungskraft mit uns schimpfte, weil wir zu oft frische Handtücher wollten (uns stand ohnehin pro Person nur ein Duschtuch zur Verfügung und nicht einmal ein Handtuch), wurde unsere Bettwäsche nach drei Tagen einmal gewechselt und dann bis zu unserer Abreise kein einziges Mal mehr, was etwas ekelhaft war. Auch sonst wurde das Zimmer nur schlecht gesäubert. 3. Das Zimmer Die Einrichtung unseres Zimmers war relativ modern und wirkte neu. Es gab leider zu wenig Stauraum und auch im Bad gab es keine Ablageflächen. Ansonsten war es okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht