Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Schlaflose Nächte!

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus aber es lassen sich viele Mängel finden.Wir hatten HP.Es waren viele Familien da,Paare usw.Schade ist,das das Nebengebäuse etwas abseits liegt.Dort lässt sich auch niemand von dem Personal mal blicken. Unbedingt zur Blue Lagoon fahren!Wunderschön dort zu baden. Für das Hote Ohropax mitnehmen,da es sehr laut ist.

• Das Zimmer war kahl eingerichtet mit einem Doppelbett,Schreibtisch,viel zu kleinem Schrank,da ist kaum Platz drin,somit haben wir aus dem Koffer gelebt.TV wurde uns gar nicht angeboten.Kostet Gebühr,Klima auch.Da ist kaum Platz drin,somit haben wir aus dem Koffer gelebt.Gab auch keine Stühle auf dem Zimmer,holten dann die Stühle und den Tisch vom Balkon rein,das wir wenigsten unsere Koffer dort abstellen konnten. Das Bad war sehr klein und die Dusche mini.Kein Platz zum bewegen.Die Bettlaken sind auch sehr dünn und dazu gibt es noch eine Wolldecke. Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig,ma hört alles.Es wurden Türen zugefallen,Betten gerückt,laut TV geschaut,es war sehr schlimm.Da wird keine Rücksicht genommen.Trotz Ohropax immer wieder aufgewacht wegen Lärm.

• Schlecht
  • Das Essen war so eintönig und nicht gut.Jeden Tag das gleiche zum Frühstück:Speck,Bohne,Würstchen,Eier,Crossaint,eklig aussehende Wurst und Marmelade.Das kann man nach ein paar Tagen nicht mehr sehen.Abends dasselbe.Nudeln,Reis,Gemüse,Fleisch,Salat,Pommes und als Nachtisch Eis.

• Das Personal war freundlich.Manchmal wollten sie zu schnell das Geschirr abräumen obwohl man noch nicht fertig war mit essen.Es sprach jeder Englisch.Zimmerreinigung jeden Tag,frische Handtücher,jedoch waren wir nicht sicher ob der Boden auch mal nass gewischt wurde,da immer Sand noch dort lag.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Sliema mit einer schönen Aussicht auf das Wasser,da Nebengebäude liegt ein paar Sraßen weiter weg.Leider an an einer Kreuzung,wo die Autos ständig hupen,Das was richtig nervig.Da wird für Recht-vor-links gehupt.Ganz schlimm.So musste man jeden Tag hin und herlaufen zum Hauptgebäude.Zum Flughafen ist es nicht weit,ca.20 Minuten Fahrt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Promenade,sowie auch Cafes,Souveniershops,Restaurant.Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten aber auch an jedem Stand bei der Promenade,wo man immer angesprochen wird,was nervig werden kann.Gozo,Comio,Blue Lagoon:) Zum Ausgehen Abens ist es am besten in Paceville,St.Juliens,jedoch fast 1 Stunde laufen bis man dort und.Nachts fahren keine Busse mehr nach Sliema. Shoppen kan man super in Sliema,aber auch in Valetta gibt es tolle Läden. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür,oder 10 Min.laufe,da ist die Bussation wo mehrere Busse abfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach mit Liegen&Schirmen.Handtücher bekommt man auch kostenlos.Kleines Kiosk auf dem Dach.Für eine Abkühlung reicht der Pool aus.Es gibt auch noch ein beheiztes kleines,muffiges Innenbad.Animation gibt es nicht,aber ein kleines Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011