Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sterne-Haus völlig ok. Würde ich weiter empfehlen, allerdings ohne Verpflegung. Wir haben ein schönes Appartment gehabt, weiss nicht wie es mit anderen Zimmer so ist. Wir sind in dem Hotel 5 Tage geblieben und dann für eine Woche noch nach Buggiba (im Norden der Insel) gezogen. Länger als eine Woche würde ich wegen der Entfernung zum Sandstrand in Sliema nicht bleiben wollen.
Also wir glauben Glück gehabt zu haben. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meeresausblick gebucht, und ein großes Appartment bekommen. Dieses befand sich in dem Nebenhaus (ca. 300m vom Hauptgebäude entfernt) im oberstem Stock. Es bestand aus einem Schlafzimmer (Klimaanlage) mit Balkon zum Innenhof, einem kleinem Duschbad, einem großen Küchen- und Wohnbereich (ohne Klima) sowie einer ca. 20qm großen Terrasse mit atemberaubenden Blick über die Bucht. Das Appartment war neuwertig und sehr sauber. Ausstattung: Küche mit allen dazugehörigen Utensillien, Waschmaschine, TV (wissen nicht ob auch deutsche Sender vorhanden waren), Safe gegen Gebühr.
Frühstück war eine Katastrophe: sehr bescheiden, schlechte Säfte (wie fast immer), drei Sorten Marmelade, Honig, eine Sorte Müsli, eine Sorte Brötchen, eine Sorte Brot, Gurke, eine Sorte Käse (alles jeden Tag gleich), eine Sorte Aufschnitt (abwechselnd), English breakfast, allerdings nicht jeden Tag vollständig, d. h. an einem Tag gab es Rührei, Tomaten und Bacon, am nächsten Beans, Würstchen und gekochte Eier u. s.w. Abendessen ging so, auch eher geringe Auswahl. Es gab jeden Tag grünen Salat und Tomaten ohne jeglichen Dressing. Immer einmal Fisch, Fleisch und vegetarisch, dazu warmes Gemüse, Pommes, Nudeln oder Reis. Uns hat es meistens geschmeckt aber durch die geringe Auswahl kann schnell passieren, dass man nichts für sich findet. Als Nachtisch gab´s immer Eis und immer wieder Obst oder Kuchen, habe aber nicht probiert. Die Tischdecken waren nicht immer sauber, zu den Stoßzeiten hat es immer wieder an Besteck und Geschirr gefehlt.
Das Personal war stets nett, hilfsbereit und gutgelaunt. Check-in und -out schnell und problemlos. Zimmerreinigung super, besser als so manchmal in 4-Sternen-Hotels.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge optimal, da sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet. Das Busfahren ist sehr preiswert, das Busnetz sehr gut ausgebaut. So ist man schnell sowohl in der Hauptstadt als auch in der Partyhochburg St. Juliens. Direkt vor dem Hotel ist eine mehrspurige Straße sowie eine belebte Promenade. Da unser Schlafzimmer zum Innenhof ausgerichtet war, war das nicht weiter störend. Nachteilig war der lange Weg zu den Sandstränden (ca. 1 Stunde mit dem Bus). In Sliema selbst gibt es aber auch mehrere Lidos mit Bademöglichkeiten.
Das Hotel hat einen Pool mit Liegemöglichkeiten auf dem Dach. Der ist klein und nicht schön. Zusätzlich gibt es Billardtische, Internet, Sauna und Kraftraum. Haben aber nicht benutzt von daher keine ausführliche Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Kamila |