Lysette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes Appartement mit grandiosem Bayview

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die erste Nacht in einem Appartment im Hinterland der Strandpromenade , welches in charmanter Eiche brutal möbliert war und die Bäder ihre besten Jahre lange hinter sich gebracht hatten, verbringen mussten, durften wir am nächsten morgen gegen 12 Uhr in das von uns gebuchte Appartement mit Meerblick umziehen, was uns den ersten Urlaubstag ziemlich zerstückelt hat. Das Dinner für vier Personen im Buffetrestaurant, was wir als Kompensation bekommen haben, war leider völlig entäuschend. Das Appartment war großzügig und modern möbiliert, die Küche sehr gut ausgestattet. Roomservice gab es zwar täglich, allerdings beschränkte sich dieser auf Betten machen und Handtücher auf einem Stapel zusammenlegen (naja, es bleibt ja in der Familie). Aussicht vom Balkon war grandios, das draußen sitzen eher stressig wegen der Lautstärke von Verkehr und Partymeile an der Strandpromenade. Schlafzimmer nach hinten und ruhig. Den Pool auf dem Dach des 50m entfernten Hotels haben meine Söhne rege genutzt und waren zufrieden. Insgesamt mit Abstrichen empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Lysette