- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr viele zimmer ,die teilweise extrem unangenehm geschnittene Balkone -man sitzt auf Nachbars Schoß. Sauberkeit : der dreck ist gut verteilt Gästestruktur : von jung bis alt querbeet Bei der lobby waren temperaturen im minusbereich - extrem kalt Richtig verärgert hat uns ,obwohl wir mehrmals nachgefragt hatten , die regelung mit dem letzten frühstück Es wurde kein frühstück ausgegeben wie versprochen,extrem unfreundlich wurde uns erklärt dass der früstücksraum um 7.30 uhr offnet - in einem korb lag toastbrot , margarine und marmelade ohne teller und besteck. Kaffe sollte bezahltwerden -obwohl im reisepreis bereites bezahlt ( a 5 € )
Sanitäre anlage ekelerregend ,duschvorhang verdreckt und leitungen verrostet Außerdem keine halterung für duschkopf ,nach unserer reklamation wurde der verstopfte abfluß gereinigt Die durchgelegenen matratzen wurden in weniger schleche gewechselt das problem sei bekannt... Größe des zimmers gut, kein fön
Restaurant sehr laut und zu klein Frühstück ok
Personal war freundlich, es wird englisch gesprochen ,deutsch nicht. Im zimmer wurde der dreck verteil ,man darf nicht so genau hinsehen - allerdings wurde nicht vergessen in 7 Tagen zwei kuvert fürs trinkgeld zu hinterlassen
Zentrale Lage mit vielen Restaurantketten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |