Eher einfaches Mittelklassehotel mit sehr guter Lage um Malta bzw. die Hauptstadt Valletta zu erkunden. Überragender Ausblick auf den Hafen von der Dachterrasse des Hotels bzw. den Meerblickzimmern.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Vom Platz her ausreichend und mit eher abgenutztem Mobiliar. Man darf keinen Luxus erwarten aber es funktionierte alles und wir haben gut geschlafen . Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt . Wir hatten einen Balkon nach hinten raus mit keiner schönen Aussicht aber dafür schön ruhig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Vom Angebot her war es für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Allerdings gerade wenn Jugendgruppen ( Sprachreisen) zum Frühstücken dort waren sehr laut und unruhig mit längeren Wartezeiten am Buffet und auch um einen Tisch/Stuhl zu ergattern. Schon eher Kantinengefühl statt gemütliches Frühstück.
Es waren alle freundlich sowohl an der Rezeption /Zimmermädchen und Frühstückspersonal. Bloß etwas hat uns gestört, uns wurde an der Rezeption gesagt, dass es an unserem Abreisetag ab 3 Uhr Frühstück gibt und es keine Lunchbox oder ähnliches gibt. Das ,,Frühstück" bestand aus Toastbrot aus der Packung mit Marmelade und einem Wasserkocher mit Instant-Kaffepulver an der Rezeption mitsamt schmutzigem Geschirr . Das war schon etwas schade könnte man sicherlich auch anders lösen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Sliema nur durch eine stark befahrene Straße getrennt. Bitte sehr vorsichtig sein beim Überqueren... In der Nähe fährt die Fähre zur Hauptstadt Valletta alle 30 Minuten. Einfach klasse um die wirklich wunderschöne Hauptstadt Maltas zu erkunden. Auch die Ausflugsboote zur Blue Lagoon oder auch für Hafenrundfahrten legen in unmittelbarer Nähe zum Hotel ab. Des Weiteren ist die Busstation(unterschiedliche Linien) in der Nähe. Es sind fussläufig einige Restaurants erreichbar. Auch einige Steinstrände/Beachclubs sind zu Fuss gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich die Dachterrasse mit dem tollen Ausblick zum Sonnen und die dortigen Pools genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Günther |
Dear Guest, At the outset I would like to Thank You for taking a time out and reviewing us. We are delighted to know that Hotel location have exceeded your expectations. The feedback from esteemed guests like yourself always encourages us to make our guests experiences more memorable. We value your feedback and look forward to welcome you back in near future at Bayview Hotel by ST Hotels, Malta.