- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang und meine Koffer wurden unaufgefordert zum Apartment gebracht. Hotel selber liegt direkt an der Hauptstrasse ( Logisch dann Strassenlärm ), Apartments in einer ruhigen Seitenstrasse ca 5 Gehminuten entfernt. Mein Aparment war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt, incl. neuen Handtüchern. Küchenzeile war zweckmäßig eingerichtet . Fernseher mit ein paar deutschen Sendern . Bad mit Dusche klein und ohne Fenster, Lüftung funktionierte einwandfrei, genauso wie die kostenlose Klimaanlage. Kleiner Balkon , natürlich ohne Meerblick was ich vorher schon wusste. Wifi und Computer konnten im Eingangsbereich gegen kleines Entgeld genutzt werden. Ich war Selbstverpfleger , hätte aber auch im Hotel Frühstücken können. Pool auf der Dachterrasse , sehr klein, Whirlpool und kleiner Fitnessbereich innen. Moderate Preise an der Bar. Direkt beim Hotel liegt eine Bushaltestelle. An der Rezeption hatte ich die Möglichkeit Bustickets zu kaufen ( Wochenticket sehr zu empfehlen ca 12 Euro für unbegrenzter fahren ) . Auch eine Inselübersicht und eine Erklärung über Ausflugsmöglichkeiten bekam ich. Mehrere kleine Supermärkte direkt in der Umgebung ,kleine Lokale und Bars. Tipps für Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten bekam ich Marina, die mein Apartment reinigte und super freundlich war. Ca 300 m vom Hotel entfernt besteht die Möglichkeit mit " Hop On" Busse zu nutzen, das kann ich nur empfehlen. Preiswerte Möglichkeit die Insel zu erkunden . Eine Tour hatte ich schon über Internet gebucht, wäre aber zu meiner Reisezeit nicht nötig gewesen. Wirklich freundliche Verkäufer ( nicht aufdringlich, sprachen auch gut deutsch ) bei denen ich noch mehrere Ausflüge zu günstigeren Angeboten als im Internet buchte. Malta ist eine Insel zum Anschauen und nicht für reine Strandurlaube gedacht. Ich habe zwar auch mehrere schöne Strände besucht, mir aber in erster Linie die Insel angeschaut. Für Strandbesuche heißt es halt früher aufstehen oder ein anderes Hotel buchen. Für meine Ansprüche hat das Bayview vollkommen ausgereicht und bei einem neuem Maltabesuch werde ich dieses Apartment wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut