Michael (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Einmal ist genug

Schlecht

Wir waren im Appartment. Kinder = zwei erwachsene Töchter. Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Appartment ist groß und reicht gut für vier Personen. Da das Haus direkt an der Hauptstr. liegt, war für mich der Straßenlärm störend. Bei offenen Fenstern :-(. Die Fam. hat das allerdings nicht gestört.

• Größe ist okay. Balkon eigentlich nicht nutzbar wegen des Straßenlärms. Sauberkeit der Toiletten: siehe Hotel allgemein.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen nicht abwechslungsreich. Die Komponeneten waren immer gleich, nur die Kombinationen waren verschieden Geschmack und Zubereitung war ungenügend.

• Schlecht
  • Sehr freundlich. Fremdsprache, englisch. Zimmerreinigung schlecht. Umgang mit Beschwerden sehr gut. Unmöglich war, dass ein Hotelangestelter sich zutritt verschafft, um einem Gast das Appartment zu zeigen!! Meine Töchter waren erschrocken, dass plötzlich jemand im Zimmer steht

• Zentral. In unmittelbarer Nähe hat man alles was gebraucht wird

• Kultur & Erlebnis