Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Das besondere Hotel im Paradies

Das Hotel besticht durch sein ganz besonderes Ambiente. Top moderne Ausstattung und Design. Genau das richtige für Reisende, die das Besondere suchen

• großzügige Zimmer, super moderne Ausstattung aber trotzdem wohnliches Flair. Die Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäude und sind nur durch eine kleine Straße von einander getrennt.

• sehr umfangreiche Speisekarte und wer gerne selber am Herd steht kann in der offen gestalteten Küche auch an einem Kochkurs teilnehmen und leckere Gerichte zubereiten

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am kleinen Strand und mit dem Taxi nur wenige Minuten zum Zentrum von Grand Baie. Alternativ nimmt man den hoteleigenen Boots-Shuttle oder die kostenlosen Leihräder um ins Ortszentrum zu gelangen

• Gut

mit dem Boot werden Touren zu den vorgelagerten Inseln angeboten, man kann Fahrräder ausleihen (kostenfrei) oder sich im Spa entspannen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie das moderne Ambiente des BAYSTONE Boutique Hotel & Spa schätzen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie sagen es: Reisende, die das Besondere suchen kommen bei uns voll auf Ihre Kosten. Entspannen und Genießen in wohltuender Atmosphäre, eine fantastische haute couture Küche, sportliche Aktionen wie Wasserski, Wakeboard und Hobiekajak...jeder Urlaubstraum wird bei uns wahr. Unser himmlisches SPA mit seinem auf Mauritius einmaligen Floatation Tank heißt unsere Gäste für Momente purer Entspannung willkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße nach Deutschland von der Paradiesinsel Mauritius. Ihr Jean Pierre