Das Bayou besteht aus einzelnen Villen, die sich in der Größe unterscheiden. Sie liegen an jeweiligen Pools, die untereinander verbunden sind. Zudem hat jede Villa einen privaten Pool und einen privaten Pavillon am Strand. Die Gartengestaltung ist sehr geschmackvoll und erinnert an die Karibik.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine 2-Schlafzimmer-Villa und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist hochwertig und entspricht exakt der Beschreibung.
Die Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant war einzigartig. Dazu konnte man per App eine große Anzahl an Gerichten in die Villa oder den Strandpavillon kommen lassen.
Alle, wirklich alle, Servicekräfte gaben ihr Bestes, um uns zu verwöhnen. Jede Frage wurde sofort beantwortet, jeder Wunsch sogleich erfüllt! Danke dafür. Wir hatten den Eindruck, dass die Bediensteten sehr gerne und mit Freude und Lust hier arbeiten.
Der Transfer ist recht kurz (20 Minuten). Allerding liegt das Hotel am Beginn von Lara, so dass der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten doch recht weit ist. Ebenso die Entfernung zum Strand, dafür kann man jedoch einen Buggy benutzen, der auch für andere Wege innerhalb des Hotels bei Bedarf zur Verfügung steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria-Helene |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Maria-Helene, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch im Bayou Villas und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als ein "Traumhotel" bezeichnen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager