- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirtshaus ist ganz gut, aber bei der Fichtlhof Hütte passt Preis Leistung überhaupt nicht. Die Hütte wurde nicht gereinigt und das bei einem Preis über 100€, da Hund, Baby und Frühstück extra Kosten. In der ganzen Hütte war Dreck und alles voller Hundehaare vom Vorgänger, das Waschbecken voller Bartstoppeln und in der Dusche dunkle Flecken und alles verkalkt. Wegen dem Dreck im Zimmer und den Schlafproblemen mit unserem Baby, sind wir frühzeitig abgereist. Hier bestand von Toni keine Einsicht und er Bestand auf den vollen Buchungspreis, selbst seine Mitarbeiter hatten hier kein Verständnis. Es wirkt als würde die Geschäftsführung kein Interesse an einem weiterführen der Wirtschaft haben und nur noch möglichst viel Geld rausziehen will. Wirkt alles etwas am "Runterwirtschaften". Dort werden wir sicher keinen Urlaub mehr machen.
Frühstück war sehr gut. Essen auch abends sehr gut aber der Ton vom Service am Abend ist unfreundlich.
Die Organisation ist schlecht, da kein Überblick über die Zahlungsdetails der Besucher besteht, dies wurde lauthals quer durch das Wirtshaus diskutiert, das Zahlungseingänge fehlen. Wie sich herausstellte war das ein Problem des Geschäftsführers, dieser hatte keinen Überblick und einen ziemlichen "Saustall"
- Sport
Kinder: | 1 |