- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub auf dem Wugganighof - das war für uns eine wunderbare Mischung aus Entspannung und Aktivität. Da unsere Kinder (6 Jahre und 10 Jahre) auf dem Hof mit dem Spielen und Betüdeln der Katzenbabies und Ziege Schnucki oder als Unterstützung bei der Heuernte oder mit dem Reiten oder einfach mit Herumstromern beschäftigt waren, haben wir es genossen einen Krimi aus der kleinen "Bibliothek" der Ferienwohnung zu schmökern und dabei ein wenig die Zeit zu vergessen. Dazu tolle Wanderungen auf dem Hochrindl (die Tour auf den Lattersteig hat auch unseren Kindern Spaß gemacht) oder auf der Turracher Höhe oder in Bad Kleinkirchheim. Wir haben die abwechslungsreichen Wanderungen in den Nockbergen genossen. Genauso hat es uns aber auch gefallen fast schon mediteranes Flair an den Kärnter Seen bzw. im Tal zu spüren und einfach schön zu schwimmen (in den Seen). Und die tolle Grundlage für all´ diese schönen Urlaubsunternehmungen ist die wunderbare Unterkunft (auch wir sind beeindruckt von der guten und durchdachten Ausstattung der Ferienwohnungen) mit den immer netten und freundlichen Dörflers. Dazu die morgendlichen Brötchen, sowie Butter und Milch vom Hof - Urlaub pur! ...und unsere Kinder haben schon gefragt, wann wir wieder nach Kärnten auf den Wugganighof fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut