Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder....Abschalten pur
Ein märchenhafter Ort zum Abschalten. Äußerst nette und liebe Gastgeber.
Frisches Wasser aus eigener Bergquelle.
Man könnte noch soooo viele tolle Dinge schreiben....fahrt hin und erlebt es selber!
Zum einkaufen oder zu Seen braucht man schon ein Auto. Zum abschalten und Ruhe genießen bleibt man einfach da. Starten zum…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • SonstigeSchön, schöner, Bauernhof Wugganig!!!
Dieser wunderbare Ort lädt zur Erholung ein: kein Wunder bei sehr netten Gastgebern, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und sehr hilfsbereit sind. Dort findet Ihr top-ausgestattete Wohnungen, die sehr sauber und gepflegt sind. Katzen, Katzenbabys, Hund Teddy, Ziegen, Hühner, Ponys und die wunderbaren Islandpferde…
Ingrid(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub in den Bergen
Wunderschönes voll ausgestattetes Ferienhaus. Schöne Terrasse mit tollem Ausblick! Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Voll ausgestattetes Ferienhaus, tolle Küche, neues Bad, gemütliches Wohnzimmer, schöne große Schlafzimmer! Ingesamt 6 Betten.
Andrea
Verreist als Paar • Februar 2024Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Zimmergröße
Sehr freundliche Vermietende.
Für eventuell vereiste Wege im Winter Grödln (Spikes) für die Bergschuhe mitnehmen.
Hans-Jochem (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNatur Ruhe in moderner Ausstattung sehr zu empfehl
Bauernhof mit 2 Ferienwohnungen und einem Ferienhaus in absolut ruhiger Lage in Sirnitz Winkl in Kaernten. Die Ferienwohnungen befinden sich im Nebengebäude mit herrlichem unverbautem Blick bis zu den Gipfeln der Karawanken. Wir hatten die Wohnung "Fernblick" im Obergeschoss mit Balkon. Es steht auch ein Swimmingpool…
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023Großartig wie jedes Jahr!
Essen
Schlafqualität
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Unvergessliche Bauernhof-Erlebnisse für Kinder und Erholung in der Natur für die Erwachsenen.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023Schön war es !
Zimmergröße
Wir sind seit Jahren dort im Urlaub und schätzen die nähere und weitere Umgebung, unsere Urlaubszeit und die Gastgeber sehr :)!
Wenn etwas fehlen sollte, Familie D. hilft immer gerne! Uns hat nichts gefehlt
Ralf(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner (Früh-)Sommerurlaub
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung in einem separaten Gebäude auf dem Bauernhof. Zu dieser Jahreszeit sehr schön mit den Tierjungen. Familie Dörfler ist immer da, wenn es Fragen gibt oder Hilfe benötigt wird.
Alexandra(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterFerienwohnung mit traumhafter, ruhiger Lage
Wir waren in den Faschingsferien zum Skifahren dort und waren super zufrieden. Skigebiet ist schnell zu erreichen und unsere Kinder haben es geliebt den Hund und die Katzen zu streicheln. Wir kommen gerne wieder.
Ricarda(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterGut ausgestattete Ferienwohnung auf Bauernhof
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung abseits gelegen. Skigebiet gut erreichbar. Kinder und Hunde willkommen. Sehr ruhig und schön gelegen, Ausblick ist toll.