- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August 2014 für 2 Wochen in einer der Ferienwohnungen. Eins vorweg: den Hof würden wir ohne Bedenken Freunden ohne die geringsten Bedenken weiterempfehlen! Gründe dafür: Die ruhige Lage des Hofes, top geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnungen (Bad, Küche, Betten, WLAN) und die Gastfreundschaft sowie die Kinderfreundlichkeit der ansässigen Familie Lechner. Der Hof ist ideal für einen unkomplizierten Familienurlaub. Wir waren 2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 7 und 10 Jahren. Unsere Wahl haben wir auf Basis der gut gestalteten Website (http://www.paulerhof.com/) und einem persönlichem Anruf getätigt. Die Ferienwohnung war sehr gut modernisiert, sehr sauber und großzügig mit Balkon angelegt. Die Betten waren top, Bad und Küche modern und neu. Der Bauernhof ist ruhig gelegen, unsere Kinder konnten autark agieren: Fahrrad fahren um den Hof, Spielen im Garten (großes Trampolin, kleiner Spielplatz) mit anderen Kindern und Füttern der Tiere auf dem Hof (Kühe und Pferde). Es handelt sich um einen Bio-Hof, der auch wirklich einer ist und kein Streichelzoo (Achtung, da gibt es einige, die keine wirklichen Bauern sind). Täglich gibt es eigene frische Milch und Jogurt ans Zimmer gebracht. Semmeln mit dabei. Ab dem 2. Tag haben unsere Kinder ab 7.00 geholfen, die Tiere im Stall zu füttern. Toll auch, dass es die Möglichkeit gibt für die Kinder ab und an mit den Pferden zu reiten. In der oberen Etage gibt es sehr angenehm gestalteten Wellness Bereich, der zum Saunen und Abspannen einlädt. Hervorzuheben ist der Besuch der eignen Alm, bei dem man Eindruck vom dortigen Leben bekommen kann. Innsbruck ist 40 min entfernt, das Zellertal gibt mannigfaltige Angebote für Familien mit Kindern. Last but not least: der hofeigen gemachte Birnenschnaps ist sehr zu empfehlen. ;-) Kurzum: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut