Angie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
*wie Urlaub bei Freunden*

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir sind mit unserer großen Tochter (28 J.) mit Mann und Baby (9 Monate) und unserer jüngsten Tochter (8J.) angereist. Da sicherlich viele wissen, ist es nicht leicht, alle mit ihren Bedürfnissen unter einen Hut zu kriegen, stellt sich auch uns die Frage ... wohin??? Sauna ... Pferde .... Baby gerecht und genug Platz sollte es sein. Nach langem suchen viel unsere Wahl auf den Paulerhof. Eine sehr gute Wahl, denn ausnahmslos alle fühlten sich wohl, und jeder mit seinen Vorlieben kam auf seine Kosten. Die jüngste konnte reiten fast jeden Tag und sich stundenlang um Pferde und Kühe kümmern, sie war im Stall immer willkommen. Unsere *großen* besuchten ausgiebig die toll angelegte Wellness-Sauna und konnten so entspannte Babypausen einlegen. Sogar unsere *kleinste* war glücklich mit eigenem Bettchen und Hochstuhl und vieeeeeeeeel Platz zum krabbeln in der wirklich großen Wohnung. Es war alles da, sehr saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer und KEIN Flohmarktgeschirr in der Küche. Die Gastgeber sind eine sehr liebenswerte Familie und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Bei einem Grillabend konnten wir im sehr schön angelegtem, gemütlichen Garten den Abend ausklingen lassen. Der Hof ist sehr gepflegt und man spürt die Liebe zum Detail, wie heißt es so schön *Mach Urlaub bei Freunden* und so fühlt man sich im wahrsten Sinne des Wortes!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport