Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderparadies und Erholung pur bei Freunden!

Wir (3 Mamas und 8 Kinder) haben gerade eine wunderschöne Woche auf dem Paulerhof verbracht. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, perfekt eingeteilt und super sauber. Die Kinder haben sich sofort wie zu Hause gefühlt und durften von Anfang an im Stall mithelfen, dann auch noch die Ziegen und Kälbchen taufen und auf Chantal reiten. Auch wir Erwachsenen wurden herzlichst aufgenommen und während des gesamten Aufenthalts wie gute Freunde behandelt. Mit 6 Jahren "Bauernhof-Urlaub-Erfahrung" kann man beim Paulerhof wirklich von dem perfekten Bauernhof-Urlaubs-Ambiente sprechen! Und so eine nette Vermieter hatten wir auch noch nie! Ganz herzlichen Dank für die tollen Tage bei Euch, wir kommen sicher wieder! Bauernhofurlaub, so wie er sein soll!!!

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen, alles da, was man braucht, perfekte Aufteilung, viele Bäder und Toiletten, sehr sauber, man merkt überhaupt nicht, dass man auf einem Bauernhof ist. Fliegengitter

• Superfreundliche Vermieter, die einem von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite stehen, aber nie aufdringlich sind. Sogar die schüchternsten Kinder hatten keine Scheu, Fragen zu stellen. Die Kinder waren jederzeit im Stall willkommen.

• Der Paulerhof liegt am Ortsrand am Ende einer Straße ohne Durchgangsverkehrs. Man kann die Kinder ohne Bedenken laufen lassen. Wunderschöne Blumenwiesen und Obstbäume umgeben den Paulerhof. Ausflugsmöglichkeiten aller Art sind gegeben.

• Wellness
    • Sport